在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵 大白板 还有3天就是姨妈日了

• 又一个月… 想放弃了
    讨论区
  • 猴宝宝阿皮 发表于 2015-09-22 13:02
    <br/>是啊 再等等 有希望
    谢谢你,希望和你一样开始加深
  • 心想事成妈咪 发表于 2015-09-22 13:05
    <br/>谢谢你,希望和你一样开始加深
    肯定的
  • 恭喜,我也好想要个意念灰让我高兴高兴
  • 猴宝宝阿皮 发表于 2015-09-22 09:56
    <br/>我也第四个月了  好像意念灰了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/22/e697396f620583fe2f7e7562105c7a25107587.jpg
    感觉有,我的白的吓人<br/>
  • baby柳柳 发表于 2015-09-22 13:20
    <br/>感觉有,我的白的吓人<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/22/c1d35d6b67d1808d220d18fa9504e095716956.jpg
    再等等
  • s5172630963 | 备孕中
    我也是12号,前两天也是白板。搞的我都不敢测了
    我也是12号排卵的,不敢测了,
  • s5172630963 发表于 2015-09-22 13:22
    <br/>我也是12号,前两天也是白板。搞的我都不敢测了
    我基本每天都偷偷的测, 今天终于有印了 别灰心 我昨天还是白板 可能着床晚 姨妈没来有希望的
    猴宝宝阿皮 发表于 2015-09-22 13:23
    <br/>我基本每天都偷偷的测, 今天终于有印了 别灰心 我昨天还是白板 可能着床晚 姨妈没来有希望的
    你测到了,,我都2天没测了,排卵试纸老是弱阳。
  • s5172630963 发表于 2015-09-22 13:24
    <br/>你测到了,,我都2天没测了,排卵试纸老是弱阳。
    我排卵试纸用完了 也没测 家里ZZY也没有了  再等等 我看别人前一天PLsz也是弱阳 第二天测到水印 就转强阳了 一切都有转机 哈哈 加油
回复层主
已有131条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复