在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

要崩溃了,求安慰求交流

• 末次月经8月25,之前因为喝黑豆浆,排卵乱了,plsz根本测不到强阳,但也坚持排卵期隔天功课,今天看好多同期排卵的都有测到的了,刚才自己测了zzy,大白板一个,而且人家说的反应我都没有,只是腰酸,肚子一会疼一会不疼的,也没有胸涨痛的感觉,应该就是要来姨妈了,坐等姨妈,失去信心了......
    讨论区
  • 健康元 发表于 2015-09-22 17:03
    <br/>症状这种东西不能完全作为标准的,很多人有症状但是没中,但是一点反应也没有的反而中了,再说,基本上早孕反应都要40天,你这么早也不大可能有的,再等等。说不定明天就测出来了呢
    先等姨妈吧,如果姨妈不来就拿排卵试纸试一下.但愿会好孕.
  • w1440942358858 发表于 2015-09-22 17:14
    <br/>先等姨妈吧,如果姨妈不来就拿排卵试纸试一下.但愿会好孕.
    现在这个时间可以用早孕试纸了,排卵试纸总归不是很保险的,还是zzy比较靠谱,不要担心,反正事已至此,早点知道总是好事情!祝你好运啊~加油!
  • 健康元 发表于 2015-09-22 17:15
    <br/>现在这个时间可以用早孕试纸了,排卵试纸总归不是很保险的,还是zzy比较靠谱,不要担心,反正事已至此,早点知道总是好事情!祝你好运啊~加油!
    昨晚上早早孕试了,大白板一个,现在不敢测了,怕失望,真不明白要个娃咋这么麻烦呢.
  • w1440942358858 发表于 2015-09-22 17:28
    <br/>昨晚上早早孕试了,大白板一个,现在不敢测了,怕失望,真不明白要个娃咋这么麻烦呢.
    哎…我也是啊,不到时间么盼着快点到,真的到时间了么不敢测…看别人分分钟就生一个孩子,轮到自己就月月吃白板(;´༎ຶД༎ຶ`)
  • 健康元 发表于 2015-09-22 18:26
    <br/>哎…我也是啊,不到时间么盼着快点到,真的到时间了么不敢测…看别人分分钟就生一个孩子,轮到自己就月月吃白板(;´༎ຶД༎ຶ`)
    没事,我们一起加油...
  • 83509411 | 备孕中
    末次8/13的坐等姨妈
  • 83509411 发表于 2015-09-22 19:38
    <br/>末次8/13的坐等姨妈
    13号还没来?早早孕和排卵试纸都测了吗?
    w1440942358858 发表于 2015-09-22 20:51
    <br/>13号还没来?早早孕和排卵试纸都测了吗?
    验孕棒测了阴性。
  • 83509411 发表于 2015-09-22 20:52
    <br/>验孕棒测了阴性。
    是不是着床晚还测不出来呢?别急,只要姨妈不来就有希望.
    w1440942358858 发表于 2015-09-22 20:51
    <br/>13号还没来?早早孕和排卵试纸都测了吗?
    只买了验孕棒测,刚又测了一个,还是没有
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复