在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授三次成功,排卵23天后血值,和什么时候b超?

• 这是今天刚抽血验的,2015-09-21 HCG定量+雌二醇+孕酮:HCG 14608.8mIU/ml;ESTRAD 865.0pg/ml;PRGE >40.0ng/ml; 还想问什么时候去b超合适?可不可以排出宫外孕了啊?
    讨论区
  • s2231386333 发表于 2015-09-22 17:58
    <br/>亲人授用住院吗?疼吗
    不疼,几分钟就完事,躺40分钟直接走人
  • qianyingqiong 发表于 2015-09-22 17:59
    <br/>不疼,几分钟就完事,躺40分钟直接走人
    那就是检查一切正常后促排?然后取卵?再植入?
  • s2231386333 发表于 2015-09-22 18:01
    <br/>那就是检查一切正常后促排?然后取卵?再植入?
    取精,送精子进子宫
  • qianyingqiong 发表于 2015-09-22 18:06
    <br/>取精,送精子进子宫
    喔,我输卵管通而不畅适合吗
  • s2231386333 发表于 2015-09-22 18:09
    <br/>喔,我输卵管通而不畅适合吗
    问医生呢,我也不知道
  • qianyingqiong 发表于 2015-09-22 18:58
    <br/>问医生呢,我也不知道
    好的,恭喜你哈
  • qianyingqiong 发表于 2015-09-22 17:58
    <br/>可以测了哦我12天已经很明显
    我不敢测,重重的姨妈感,怕失望!过了姨妈日再测吧,总觉得没希望呢!
  • qianyingqiong 发表于 2015-09-22 17:59
    <br/>不疼,几分钟就完事,躺40分钟直接走人
    楼主做完人授在手术室有没有举高腿啊
  • ﹏Fατ﹌ 发表于 2015-09-23 10:22
    <br/>楼主做完人授在手术室有没有举高腿啊
    医生会交代你的,一般不用举高,应该半屈!因为精子已经进到子宫了,不会流出来的,回家后哪边排卵多往哪边躺躺
  • 熊猫妞妞 发表于 2015-09-23 07:11
    <br/>我不敢测,重重的姨妈感,怕失望!过了姨妈日再测吧,总觉得没希望呢!
    我前两次都是等姨妈来,也都每测,这次为了证明我没怀孕,想出去运动一下,测一下给我老公证明的,结果吓自己一跳
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复