在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早早孕没有加深

• 排卵后11天测出灰印!今天十三天加深不明显!是不是会生化啊
    讨论区
  • 最in天使 发表于 2015-09-21 21:11
    <br/>你是排卵多少天啊!我连续测了三天!有加深!但是加深不明显!
    我排卵16天了,前两三天还加深,后来就不加深了
  • 豆豆online 发表于 2015-09-21 21:15
    <br/>我排卵16天了,前两三天还加深,后来就不加深了
    我今天测出的第三天!反正有点反应!之前都是灰印!今天很淡的粉色!感觉有变化!
  • 豆豆online 发表于 2015-09-21 21:15
    我是第一次促排!搞不懂啊
  • 最in天使 发表于 2015-09-21 21:17
    <br/>我今天测出的第三天!反正有点反应!之前都是灰印!今天很淡的粉色!感觉有变化!
    你时间还早,别急,慢慢来
  • 最in天使 发表于 2015-09-21 21:18
    <br/>我是第一次促排!搞不懂啊
    我是喝中药的,也是第一个周期
    能不能看看你的试纸
  • 豆豆online 发表于 2015-09-21 21:19
    <br/>我是喝中药的,也是第一个周期
    我是西药促排的!排卵当天发烧了!排卵前一天有同房!排后没同!你说这样对胎儿有影响吗?
  • 最in天使 发表于 2015-09-21 21:22
    <br/>能不能看看你的试纸
    昨天医生说没必要保胎了,我回家就把试纸都丟了
  • 最in天使 发表于 2015-09-21 21:24
    <br/>我是西药促排的!排卵当天发烧了!排卵前一天有同房!排后没同!你说这样对胎儿有影响吗?
    没有乱吃药都没事的,放心吧
  • 豆豆online 发表于 2015-09-21 21:26
    <br/>没有乱吃药都没事的,放心吧
    恩!好的!之前还想没有那么幸运!当我第一天测到的时候!高兴得眼泪都出来了
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复