在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早早孕没有加深

• 排卵后11天测出灰印!今天十三天加深不明显!是不是会生化啊
    讨论区
  • 赶紧去抽血 看看数值

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lijingshu 发表于 2015-09-21 18:50
    <br/>赶紧去抽血 看看数值
    明天就去!有种不好的预感!
  • 最in天使 发表于 2015-09-21 19:16
    <br/>明天就去!有种不好的预感!
    不要自己吓自己 宝宝很勇敢的
  • lijingshu 发表于 2015-09-21 19:16
    <br/>不要自己吓自己 宝宝很勇敢的
    相信也是!这是我第十二天测的!<br/>
  • 刚开始基数小,就算翻倍,数值也肯定低的,不要担心,很多人从测到灰印到强阳,都要十天半个月的
  • 单细胞生物 发表于 2015-09-21 19:58
    <br/>刚开始基数小,就算翻倍,数值也肯定低的,不要担心,很多人从测到灰印到强阳,都要十天半个月的
    好的!谢谢!明天医院抽血
  • 最in天使 发表于 2015-09-21 19:24
    <br/>相信也是!这是我第十二天测的!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/21/034fbedc9ef3f156bbd99140171ff27a494169.jpg
    加油加油哦!
  • 我的试纸不加深,两次抽血都没有翻倍,医生叫我回家等生化,好难过,希望楼主hcg能漂亮翻倍
  • 豆豆online 发表于 2015-09-21 20:47
    <br/>我的试纸不加深,两次抽血都没有翻倍,医生叫我回家等生化,好难过,希望楼主hcg能漂亮翻倍
    你是排卵多少天啊!我连续测了三天!有加深!但是加深不明显!
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复