在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

巧囊术后还没来月经

• 我停针105天了,月经还没来。。但月初来了白带也有拉丝。今早排卵纸是弱阳高温十一天了,不知道这是什么情况,是要来月经的节奏吗?
    讨论区
  • q1436335026288 发表于 2015-09-21 13:25
    <br/>会不会怀孕了,有的人说是停针后就排卵了,测一下
    排卵纸是弱阳,,早早孕白板。。
  • 去医院检查一下吧'
  • q1436335026288 发表于 2015-09-21 13:29
    <br/>去医院检查一下吧'
    怕不是啊,再等等
  • 修改用户名 | 备孕达人(大宝)
    蓝色の忧郁 发表于 2015-09-21 12:06
    <br/>每个人都不一样的,别人都来了,我的就是不来,希望快点来
    一般多久就来了?
  • 修改用户名 发表于 2015-09-21 13:34
    <br/>一般多久就来了?
    有人停针一个多月,两个月,三个多月的都有,都不一样的。我的大久了。
  • 修改用户名 | 备孕达人(大宝)
    蓝色の忧郁 发表于 2015-09-21 13:39
    <br/>有人停针一个多月,两个月,三个多月的都有,都不一样的。我的大久了。
    祝你能够早些来,顺利升级当妈妈,也希望我好好恢复
  • 修改用户名 发表于 2015-09-21 13:41
    <br/>祝你能够早些来,顺利升级当妈妈,也希望我好好恢复
    嗯嗯。。。我都加油哈
  • 王丽莎66 | 备孕中
    回复 蓝色の忧郁
    <br/>排卵纸是弱阳,,早早孕白板。。
    <br/><br/>楼主,你105天的时候是不是还是白板
  • 王丽莎66 发表于 2015-09-27 14:45
    <br/><br/><br/>楼主,你105天的时候是不是还是白板
    已经有了
  • 王丽莎66 | 备孕中
    蓝色の忧郁 发表于 2015-09-27 14:48
    <br/>已经有了
    你是最近几天才发现的吗?之前有没有
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复