在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测到强后该怎么做!!!?求亲们慷慨传授经验造娃!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    第二个月测排卵 上月没测到最强 今天终于给测到了两深色线 求亲们给我传授下你们的经验 接下来该怎么做 继续测还有爱爱要怎样安排 求大家传授!最后祝我们大家都好孕!赶紧给当上猴妈妈!
    讨论区
  • Mrs胡子 发表于 2015-09-21 09:58
    <br/>第三次什么时候?
    弱弱的时候 也就是已经转弱 半天了
  • 继续测呢,勤着点呢,变浅就可以安排了咯
  • 默默的喔 发表于 2015-09-21 14:04
    <br/>继续测呢,勤着点呢,变浅就可以安排了咯
    刚测好 没浅 还加深了
  • 二宝你来啦 发表于 2015-09-21 11:41
    <br/>没事
    嗯嗯 刚测了秒深 一下子就深了<br/>
  • 二宝你来啦 发表于 2015-09-21 11:41
    <br/>没事
    刚睡醒午觉测得 有没说别喝水 奶来测得呢?我就睡醒喝了小口水等了10分钟左右来测得
  • 小小小人兒 发表于 2015-09-21 14:30
    <br/>刚睡醒午觉测得 有没说别喝水 奶来测得呢?我就睡醒喝了小口水等了10分钟左右来测得
    晚上安排就行
  • 二宝你来啦 发表于 2015-09-21 16:01
    <br/>晚上安排就行
    好喲!剛測好 還是深 反正這兩天有空都安排就行了對嗎 強來 等變弱也一次白板再一次對嗎
  • 二宝你来啦 发表于 2015-09-21 09:11
    <br/>强阳时候安排容易生女儿,转弱安排是儿子,<br/>我是强阳安排两次,转弱没有安排
    那看來你想生女兒
  • 二宝你来啦 发表于 2015-09-21 09:02
    <br/>今天就可以安排,等转弱的时候在安排一次,这样稳妥,传你好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/21/c0d734fcc68d0fb032da456b4ed7568e689390.jpg
    亲 我中了 想了很久觉得还是想告诉你
  • 小小小人兒 发表于 2015-10-04 20:53
    <br/>亲 我中了 想了很久觉得还是想告诉你
    哇,真的啊,太好了,真棒
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复