在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝足月啦~

• 宝宝37周啦~今天隐隐肚子有点痛,感觉宝宝一点一点往下钻的感觉,可能在慢慢入盆了。昨晚在酒店睡得很好,因为家里隔壁在装修、所以一直都没怎么睡好过,今天起来超级舒服。哈哈、公布价格290,含双早~今天继续猜哈,生完验证!

讨论区
  • 妲己虽美终为妃 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    像女宝。生了验证
  • 乐乐爱柯柯 | 备孕中
    果☆儿丶 发表于 2015-09-21 09:31
    <br/>感觉是女宝
    我也想要女宝
    妲己虽美终为妃 发表于 2015-09-21 09:36
    <br/>像女宝。生了验证
    但愿但愿~
  • lilyan8601 | 备孕中
    接足月棒!
  • 咦37周的肚肚不是很大呀,只比我的大一点,我30周呢,宝妈你现在走路啥的还很灵活的吧
  • 这是什么软件,我这么没找到这个功能呢?
  • 肚子好漂亮没有纹
    lilyan8601 发表于 2015-09-21 10:18
    <br/>接足月棒!
    哈哈、加油
    shanghaihuangpu 发表于 2015-09-21 10:49
    <br/>肚子好漂亮没有纹
    555、已经长了,下面点,自己照镜子啥都看不出,拍照也看不出。但是那个小镜子从下照就很清楚了,刚刚开始好伤心,都怪自己懒,现在释怀了,老公说是宝宝送给麻麻的礼物。
    走走停停24 发表于 2015-09-21 10:25
    <br/>咦37周的肚肚不是很大呀,只比我的大一点,我30周呢,宝妈你现在走路啥的还很灵活的吧
    我能说我出去个个都说我肚子大么、我看看也不是很大啊。奇了怪了,老是被问可以生了没。
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复