在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看 为什么排卵试纸这样 早孕试纸还是白板呢

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    末次月经23号 7号晚上排卵 今天排卵试纸接近强阳早孕还是白板 咋回事啊姐妹们帮解答一下!
    讨论区
  • 来个大宝贝儿 发表于 2015-09-20 22:49
    <br/>不能心急的  心情影响怀孕的  亲要保持好心情  做个早孕检查还是有必要的
    嗯嗯 你排卵晚 不用那么着急测啊!
  • 来个大宝贝儿 | 备孕中
    铁蛋21 发表于 2015-09-20 22:51
    <br/>嗯嗯 你排卵晚 不用那么着急测啊!
    我9号的 也不早了  我输卵管积水  6月份做的宫腹腔镜手术   这个月都是术后第三次试孕了  我都淡定了
  • 哦 手术疼不疼 既然做完手术了就不用很担心就用担心身体问题了 我是一直都没检查过
  • 咱俩一样样的,排卵阳,早孕白板,心急!
  • q1437959358575 发表于 2015-09-20 23:13
    <br/>咱俩一样样的,排卵阳,早孕白板,心急!
    亲 你几号排卵啊 我是7号 按理说应该能测出来了!
  • 铁蛋21 发表于 2015-09-20 23:14
    <br/>亲 你几号排卵啊 我是7号 按理说应该能测出来了!
    我5号,比你还早,心烦好几天了
  • q1437959358575 发表于 2015-09-20 23:21
    <br/>我5号,比你还早,心烦好几天了
    我都不想再测了 姨妈来就来吧 来完我就去检查 查完在安心要吧!
  • 铁蛋21 发表于 2015-09-20 23:23
    <br/>我都不想再测了 姨妈来就来吧 来完我就去检查 查完在安心要吧!
    可是姨妈不来啊!我都超了好几天了
  • q1437959358575 发表于 2015-09-20 23:27
    <br/>可是姨妈不来啊!我都超了好几天了
    你以前规律么 是不是太紧张了才推迟了?排卵试纸如果老师是很深的话就去医院验个血吧!
  • 铁蛋21 发表于 2015-09-20 23:30
    <br/>你以前规律么 是不是太紧张了才推迟了?排卵试纸如果老师是很深的话就去医院验个血吧!
    只是阳,也不是强阳!<br/>
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复