在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有洛阳看不孕的看的好的中医大夫。

• 求介绍洛阳看不孕看的好的中医大夫,尤其是治疗输卵管的。
    讨论区
  • 瑾儿麻麻 发表于 2015-09-22 09:26
    <br/>你去过没有呢
    还没
  • 亲是怎么了,我现在是不知道输卵管到底通不通,我一朋友多囊在秦月好那看好了,然后邻居家一姐姐也在那看过,说可以,虽然这姐姐没继续看,不过说让我去试试
  • 已经打算去她那里看了。
  • 花丶似梦 发表于 2015-09-23 08:40
    <br/>已经打算去她那里看了。
    亲打算啥时候去,我准备过两天去,也不知道周六上班不
  • 瑾儿麻麻 发表于 2015-09-23 14:42
    <br/>亲打算啥时候去,我准备过两天去,也不知道周六上班不
    我明天去,周四。那个大夫周二,四,六坐诊第一人民医院,一三五中医院
  • 瑾儿麻麻 发表于 2015-09-23 14:42
    <br/>亲打算啥时候去,我准备过两天去,也不知道周六上班不
    我已经今天来看了,好多人。。。还好找熟人给我安排进去了。
  • 花丶似梦 发表于 2015-09-24 10:23
    <br/>我已经今天来看了,好多人。。。还好找熟人给我安排进去了。
    医生给你开药了么,怎么说,我明天早点去,不知道能不能排上,好像一上午只看十几二十个,之前造影的片子找不着了,哎
  • 让我多跳绳,给我开了10天的药,连吃带理疗。1000多。。。。差点给我吓跑。。
  • 瑾儿麻麻 发表于 2015-09-24 20:12
    <br/>医生给你开药了么,怎么说,我明天早点去,不知道能不能排上,好像一上午只看十几二十个,之前造影的片子找不着了,哎
    建议你6,7点去排队挂号,一天就看一上午20个。
  • q1432787542902 | 备孕中
    瑾儿麻麻 发表于 2015-09-23 08:23
    <br/>亲是怎么了,我现在是不知道输卵管到底通不通,我一朋友多囊在秦月好那看好了,然后邻居家一姐姐也在那看过,说可以,虽然这姐姐没继续看,不过说让我去试试
    我也是多囊,你朋友在秦月好那看了多长时间看好的
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复