在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天做了血检,让我更担心了

• 今天做的血检,两项都太低了,好怕宫外孕啊~肚子也时而痛痛的,烦恼~ image.jpg
    讨论区
  • Kichou 发表于 2015-09-21 05:47
    <br/>姨妈推迟3天测的
    那得多补充下了,这个值有点低,不过精神很重要,你要给自己心理暗示 没事的
  • 只等你来 发表于 2015-09-20 20:39
    <br/>我的两个结果也很低,医生让再观察看看,别担心亲,会没事的,加油
    你的Hcg是多少啊 也是姨妈推迟后监测的吗
  • s3126866002 发表于 2015-09-21 06:49
    <br/>隔天看翻倍吧!还太早吧,几号排卵
    不早呢,系统提示4号排卵,不过我觉得可能推迟了
  • jacqueline.陈 发表于 2015-09-21 07:21
    <br/>那得多补充下了,这个值有点低,不过精神很重要,你要给自己心理暗示 没事的
    恩,谢谢,我也希望小种子能坚强
  • s3126866002 | 备孕中
    Kichou 发表于 2015-09-21 07:27
    <br/>不早呢,系统提示4号排卵,不过我觉得可能推迟了
    那过了姨妈日了吧,
  • s3126866002 发表于 2015-09-21 07:28
    <br/>那过了姨妈日了吧,
    过了的,过了三天了
  • 医生有开点黄体酮吃吗?
  • demonqiqi 发表于 2015-09-21 08:36
    <br/>医生有开点黄体酮吃吗?
    没有,只说让我三天后去再测下,我觉得看起来没什么希望,第一次中奖,没想到这么难
  • 我跟你差不多,也是第一次中奖,我测的hcg只有37.6,医生开了黄体酮和爱乐维吃,让我3-5天后复查,我准备第四天去,希望我俩都有好的翻倍啦
  • 嗯嗯,可是刚刚有人说我黄体不足,我都不知道该怎么处理
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复