在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管双胎四个月流产了

• 试管双胎四个月胎膜早破引产了,现在还在月子中每天都在哭,现在能支撑我的是希望子宫恢复好半年后再去把宝宝接回来,下次去也只敢要一个了,想问下有没有相同经历的姐妹下次去只怀一个的话有没有平安生下来的。
    讨论区
  • 卡瑞娜公主 | 备孕中
    加油亲爱的!祝福你会早日得到一个健康可爱的孩子。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油。一个的话风险小
  • 卡瑞娜公主 发表于 2015-09-20 20:19
    <br/>加油亲爱的!祝福你会早日得到一个健康可爱的孩子。
    谢谢,我这条求子路走得太艰难了
  • w1439460924251 发表于 2015-09-20 20:20
    <br/>加油。一个的话风险小
    是啊,再也经不起折腾了
    w1442707844485 发表于 2015-09-20 20:22
    <br/>谢谢,我这条求子路走得太艰难了
    我的孩子50天流产了,抱抱。。佛家讲究缘分和因果轮回,我们应该接受现在发生的一切挫折,一切都是最好的安排,养好身体,孩子会给我们再一次机会的。祝福。。
  • 卡瑞娜公主 发表于 2015-09-20 20:25
    <br/>我的孩子50天流产了,抱抱。。佛家讲究缘分和因果轮回,我们应该接受现在发生的一切挫折,一切都是最好的安排,养好身体,孩子会给我们再一次机会的。祝福。。
    5555,我也经常这样安慰自己,但是还是控制不住的心痛,不敢去回想这四个月一路走来的艰辛,曾经觉得宝宝已经离我很近了,满满的都是幸福,可这一切就像做梦一样,梦醒了都不在了
    w1442707844485 发表于 2015-09-20 20:37
    <br/>5555,我也经常这样安慰自己,但是还是控制不住的心痛,不敢去回想这四个月一路走来的艰辛,曾经觉得宝宝已经离我很近了,满满的都是幸福,可这一切就像做梦一样,梦醒了都不在了
    我流产20天了,之前情绪不稳定,总是想起来就哭,回到单位上班看到同事的肚子就难受,人家有的不知道我流产,还问我有反应了吗,心里确实难受,满心的自责,感觉自己没有好好保护他,但是没有办法,这已经是事实了。。我们努力调整好身体吧,半年就可以要了,希望宝贝能回来。
  • 卡瑞娜公主 发表于 2015-09-20 21:02
    <br/>我流产20天了,之前情绪不稳定,总是想起来就哭,回到单位上班看到同事的肚子就难受,人家有的不知道我流产,还问我有反应了吗,心里确实难受,满心的自责,感觉自己没有好好保护他,但是没有办法,这已经是事实了。。我们努力调整好身体吧,半年就可以要了,希望宝贝能回来。
    宝宝会回来的,我们这么爱宝宝,你也是做试管吗?
  • 楼主抱抱,我是促排双胎5个月胎膜早破流产了,现在还在坐月子,整日以泪洗面,心如死灰,痛苦死了!楼主你知道你是什么原因胎膜早破吗?我们可以交流吗?
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复