在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有做过宫腔镜的姐妹吗?

• 马上要去做宫腔镜了,好怕痛呀,谁做过,求鼓励~~~
    讨论区
  • 妮妮峰子 | 备孕中
    别做,最好先排除别的问题,实在没办法再做
  • 妮妮峰子 发表于 2015-09-22 10:48
    <br/>别做,最好先排除别的问题,实在没办法再做
    啊?为什么呀?
    向心竹 发表于 2015-09-22 12:21
    <br/>啊?为什么呀?
    做造影如果通不开,再做宫腔镜,这个是最后的选择。又疼,费用又高,对身体伤害大。不负责任的医生都让你做,因为她们赚黑心钱
  • 妮妮峰子 发表于 2015-09-22 12:24
    <br/>做造影如果通不开,再做宫腔镜,这个是最后的选择。又疼,费用又高,对身体伤害大。不负责任的医生都让你做,因为她们赚黑心钱
    我做了造影啊,通而不畅
    向心竹 发表于 2015-09-22 12:31
    <br/>我做了造影啊,通而不畅
    造影剂通不开吗?如果能就用碘水或碘油通,切记
  • 妮妮峰子 发表于 2015-09-22 12:49
    <br/>造影剂通不开吗?如果能就用碘水或碘油通,切记
    通而不畅,也不是不通
    向心竹 发表于 2015-09-22 12:53
    <br/>通而不畅,也不是不通
    医生怎么说?多换家医院,正规三甲,不要像我一样后悔
  • 妮妮峰子 发表于 2015-09-22 12:54
    <br/>医生怎么说?多换家医院,正规三甲,不要像我一样后悔
    你?为什么后悔呀?我在南昌妇保看的,挺权威的
    向心竹 发表于 2015-09-22 13:47
    <br/>你?为什么后悔呀?我在南昌妇保看的,挺权威的
    就是能造影通液通开的,不做这个手术,对子宫有伤害,半年内是最佳受孕时机,一但错过会再次粘连,堵。然后就只能做试管了
  • 妮妮峰子 发表于 2015-09-22 14:11
    <br/>就是能造影通液通开的,不做这个手术,对子宫有伤害,半年内是最佳受孕时机,一但错过会再次粘连,堵。然后就只能做试管了
    噢,这样啊,做造影也对身体有伤害吧
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复