在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人流两周后有9*8mm中高回声,怎么办?

• 人流两周后去复查,说有9*8mm的中高回声,无明显血流信号。医生说让回家吃益母草颗粒,一周后再去,如果还有就得再次清宫。姐妹们有没有有经验的帮帮忙,不想再次清宫了……
    讨论区
  • 阿布64 | 备孕中
    欢儿123 发表于 2015-09-20 18:37
    <br/>什么是艾灸?在哪类医院那能做呢?担心死了。。。。
    自己淘宝买艾炙盒,最好是四孔的盒子,第二个孔对着肚脐,下面两个孔就对着关元、气海穴,有暖宫效果,买3或5年以上的艾条,每次月经过后就可以做艾炙了
  • lili060433 | 备孕达人(大宝)
    好像不用再次清宫,吃药吧。我也是,医生给开的药,后来再去做B超,已经完全正常了。
  • 我那会儿自然流产未清宫,十天后检查还有22*17mm,后来吃的中药外加益母草膏,一周后去就没了,亲可以去看看中医
  • 阿布64 发表于 2015-09-26 21:06
    <br/>自己淘宝买艾炙盒,最好是四孔的盒子,第二个孔对着肚脐,下面两个孔就对着关元、气海穴,有暖宫效果,买3或5年以上的艾条,每次月经过后就可以做艾炙了
    关元,气海穴在哪?上面有详细的用法吗?
  • king~baby 发表于 2015-09-27 21:14
    <br/>我那会儿自然流产未清宫,十天后检查还有22*17mm,后来吃的中药外加益母草膏,一周后去就没了,亲可以去看看中医
    谢谢亲!当时医生说在上宫腔,排不出来,在我们这的三甲医院里问了十来个医生,都让快速再次清宫,吓死了!但是自己知道一个月清两次危害很大,我还没孩子,就回家拿了中药配着新生化颗粒,今天去复查,干净了!
  • king~baby 发表于 2015-09-27 21:14
    <br/>我那会儿自然流产未清宫,十天后检查还有22*17mm,后来吃的中药外加益母草膏,一周后去就没了,亲可以去看看中医
    你很幸运,我也是自然流产,当时除了好多血直接去医院,说是宫颈口开了,直接就给我清了。。。。
  • lili060433 发表于 2015-09-27 21:02
    <br/>好像不用再次清宫,吃药吧。我也是,医生给开的药,后来再去做B超,已经完全正常了。
    吃的中药加西药,去b超说干净了,但是还是有褐色的,都有阴影了!
  • 欢儿123 发表于 2015-09-27 21:22
    <br/>你很幸运,我也是自然流产,当时除了好多血直接去医院,说是宫颈口开了,直接就给我清了。。。。
    是啊,可能我月份小,才50天左右。希望你吃完药也没有残留吧
  • 欢儿123 发表于 2015-09-27 21:21
    <br/>谢谢亲!当时医生说在上宫腔,排不出来,在我们这的三甲医院里问了十来个医生,都让快速再次清宫,吓死了!但是自己知道一个月清两次危害很大,我还没孩子,就回家拿了中药配着新生化颗粒,今天去复查,干净了!
    哦哦,刚看到,已经干净了,那养好身体一起备孕吧,加油
  • king~baby 发表于 2015-09-27 21:25
    <br/>哦哦,刚看到,已经干净了,那养好身体一起备孕吧,加油
    嗯嗯,我是53天自然掉的,还不知道原因。b超说已经干净了,但是还是有褐色的分泌物…
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复