在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

七号排卵,今天测还没有

• 8.25来例假,我六号同房,七号排卵,之间肚子胀痛过,今天测还是没有,我感觉我测zzy从来就没有中队长过。前年也是测没有,结果怀上了,只能静静地再等几天吧
    讨论区
  • 健康顺利阿达达 | 备孕中
    w1440027938869 发表于 2015-09-21 06:06
    <br/>同七号,今天体温降了,姨妈准时的很
    我还是高温,今天好没力气!
    芒果呦呦 发表于 2015-09-21 07:30
    <br/>你今天测出来了吗?我还是白板
    我没来得及测,我就看体温吧
  • 同排卵,姨妈提前一个礼拜来了,真的崩溃了
    苗子爱宝宝 发表于 2015-09-21 18:49
    <br/>同排卵,姨妈提前一个礼拜来了,真的崩溃了
    反正今天就是不舒服
  • 加油啊,宝妈
  • w1435133721453 | 备孕中
    q1440833383329 发表于 2015-09-20 08:00
    <br/>我6号强阳,今天zzy白板,但姨妈也不来,到底什么情况
    我也是那几天排卵的!这次月经应该是23号来!今天21强烈的姨妈感!胸部涨疼!是不是没希望了
  • 我今天也还没来<br/>纠结
  • 同例假同排卵,第四天褐色了,体温今天降的,准备明天迎接姨妈
    可爱王子宝贝妈 发表于 2015-09-21 20:38
    <br/>同例假同排卵,第四天褐色了,体温今天降的,准备明天迎接姨妈
    刚刚姨妈驾到,身体软绵绵的
  • 我也是,7号排,末次8月24,今天还没来
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复