在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

(已生化)第一次怀孕就要生化了

• 从排卵第九天开始测出怀孕,到现在第十五天,早早孕试纸都不加深,去医院抽了两次血,hcg也不翻倍,只是缓慢增长,吃了几天黄体酮,孕酮不升反降,医生告诉我宝宝估计保不住,宝宝,对不起,妈妈最終都留不住你,也许我们的缘分还不够
    9月26日试纸已经浅得几乎看不见了,宝宝,再见,希望下次你能健健康康回来
    9月27日中秋节,一个团圆的日子,宝宝在今天彻底离开我了,留下了一些加深又变浅的试纸,证明你曾经来过我的世界
    讨论区
  • 糖果果快来吧 发表于 2015-09-22 07:39
    <br/>昨天同样被医生告知要生化,坐等中
    据说生化后更容易怀,下个周期努力,一起加油!!
  • 生化和流产有什么区分嘛。
  • s1793018080 发表于 2015-09-22 11:04
    <br/>生化和流产有什么区分嘛。
    说实话我也不太了解,全都是听医生说
  • 糖果果快来吧 | 备孕中
    豆豆online 发表于 2015-09-22 07:43
    <br/>据说生化后更容易怀,下个周期努力,一起加油!!
    不知道我姨妈什么时候能来
  • 糖果果快来吧 发表于 2015-09-22 11:23
    <br/>不知道我姨妈什么时候能来
    我也不知道,很焦虑
  • 我也是第一次怀孕就生化了,感觉很难过,也许是我们的缘分不到,希望宝宝能原谅妈妈没有保住你,对不起。
  • w1439456622391 发表于 2015-09-22 15:29
    <br/>我也是第一次怀孕就生化了,感觉很难过,也许是我们的缘分不到,希望宝宝能原谅妈妈没有保住你,对不起。
    放宽心,宝宝会回来的
  • 豆豆online 发表于 2015-09-22 15:31
    <br/>放宽心,宝宝会回来的
    嗯,一起加油!
  • w1439456622391 发表于 2015-09-22 16:05
    <br/>嗯,一起加油!
    恩,我们一起加油(^ω^)
  • 我也等生化呢,30天查hcg84,孕酮25,33天hcg降到32,孕酮降到4了
回复层主
已有106条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复