在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9.15/16排卵的姐妹进来一起等开奖吧

• 9.15/16排卵的姐妹,现在有症状吗,一起等待开奖吧。
    讨论区
  • ☆MMMax☆ 发表于 2015-09-20 06:54
    <br/>我天天感觉小腹坠胀,还有喘不上气
    有戏噢你
  • 大懒兔 发表于 2015-09-20 12:08
    <br/>14打10000促绒,15排,等开奖~~~几号开始测啊?
    打了针要十四天之后,十一开奖喽
  • aspldj 发表于 2015-09-20 08:22
    <br/>哈哈,这么早就开始等了
    是呀,度日如年啊,加油(^ω^)
  • 農村女孩yCJ 发表于 2015-09-20 09:21
    <br/>加油↖(^ω^)↗和你一起等待好孕的到来
    嗯嗯,我们一起努力
  • 洋子。 发表于 2015-09-20 12:10
    <br/>打了针要十四天之后,十一开奖喽
    那就是30号开奖了!!!
  • 我也14号打的破卵针,今天小肚子疼啊,不会要来大姨妈了吧
  • 果果315 发表于 2015-09-20 06:59
    <br/>我是15号打的绒促,16号晚上排的。医生说半个月后检测。目前除了乳头不能碰,一碰就疼,其他无症状啦。
    亲,你咋样了?有好消息传我好孕哦
  • 果果315 发表于 2015-09-20 06:59
    <br/>我是15号打的绒促,16号晚上排的。医生说半个月后检测。目前除了乳头不能碰,一碰就疼,其他无症状啦。
    我咋觉得你这反应是有了呢,等待好消息
  • 薛喵呜 发表于 2015-09-20 12:26
    <br/>我也14号打的破卵针,今天小肚子疼啊,不会要来大姨妈了吧
    不会的~姨妈应该在30号左右来!医生是这么告诉我的
  • 洋子。 发表于 2015-09-20 12:09
    <br/>这么快有症状吗
    晕,打完绒促都会乳头痛的啦,不单单是我一个人,呵呵
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复