在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

斯利安的叶酸片会影响月经吗??吃了推迟的有没有

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    最开始我吃的金斯利安 比不多一个月的样子 后来又换成了斯利安 也就是最近的三个月 我得例假开始 不断的推迟 这个月已经是周期的第五十天 还没有来大姨妈!我都愁死了!
    讨论区
  • 我也是吃叶酸推迟了姨妈
  • 我也是,3月吃了现在两个月来一次,跟医生说人家还说不是这个原因导致的。只能慢慢调理了。
  • ~兔妞要 发表于 2015-10-07 00:04
    <br/>我也是,3月吃了现在两个月来一次,跟医生说人家还说不是这个原因导致的。只能慢慢调理了。
    64天的时候来的
  • ~兔妞要 发表于 2015-10-07 00:04
    <br/>我也是,3月吃了现在两个月来一次,跟医生说人家还说不是这个原因导致的。只能慢慢调理了。
    不知道下个月会不会好
  • w1442236056340 发表于 2015-10-06 21:29
    <br/>我也是吃叶酸推迟了姨妈
    好多都这样  医生说说没关系跟叶酸
  • 广岛之恋88 发表于 2015-10-06 21:23
    <br/>这个东西真的是因人而异,我以前也出现过呢。出现这样可以暂停服用
    你停服之后就好了嘛
  • 下一页天空 发表于 2015-10-07 07:06
    <br/>64天的时候来的
    我也是吃半个多月的叶酸,后面姨妈67才来,现在都不敢吃了,都不知道这个月还能正常来不
  • q1434787155666 发表于 2015-10-08 00:00
    <br/>我也是吃半个多月的叶酸,后面姨妈67才来,现在都不敢吃了,都不知道这个月还能正常来不
  • 以前月经都很准时的,自从吃了叶酸后月经不调了,现在没吃了烦得很
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
回复层主
已有104条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复