在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

斯利安的叶酸片会影响月经吗??吃了推迟的有没有

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    最开始我吃的金斯利安 比不多一个月的样子 后来又换成了斯利安 也就是最近的三个月 我得例假开始 不断的推迟 这个月已经是周期的第五十天 还没有来大姨妈!我都愁死了!

最佳答案

q1440951190444 查看完整内容

斯利安,我也一吃就晚,不吃了。
    讨论区
  • 斯利安,我也一吃就晚,不吃了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小蘑菇2006 | 备孕中
    q1440951190444 发表于 2015-09-20 07:28
    <br/>斯利安,我也一吃就晚,不吃了。
    我再也不吃了,一吃就不来月经
  • 小鑫鑫t | 备孕达人(大宝)
    我也吃的这个,没推迟,就是量变得特别少,越来越少,这个月就一天了,也不知道怎么能多点
  • q1440951190444 发表于 2015-09-20 07:28
    <br/>斯利安,我也一吃就晚,不吃了。
    我也不吃了  我问医生医生说没事  真是的
  • 小鑫鑫t 发表于 2015-09-20 08:04
    <br/>我也吃的这个,没推迟,就是量变得特别少,越来越少,这个月就一天了,也不知道怎么能多点
    喝红糖水
  • 我三月吃了二十天,到现在都不规律,都是推迟二三十天噢
  • q1433644376534 发表于 2015-09-25 00:04
    <br/>我三月吃了二十天,到现在都不规律,都是推迟二三十天噢
    问过医生嘛,?怎么办呢
  • q1433644376534 发表于 2015-09-25 00:04
    <br/>我三月吃了二十天,到现在都不规律,都是推迟二三十天噢
    你连着推迟几个月了???看医生了吗?医生怎么说?
  • 我也是吃了半个月大剂量叶酸 例假就乱了 两个月周期都乱了 量少的可怜 色黑 姐妹们 有好办法吗
回复层主
已有104条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复