在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次8.26,11号排卵

• 11号排卵日,排卵试纸弱阳,早孕白板。每天身体很疲惫,晚上吃饭就困。最近几天晚上睡的早,早上醒的也早。每天晚上都吃的饱饱的,早上醒了还就饿的不行。偶尔时腰会酸,过一会就没事。其他症状都没有。体温之前都没测,从14号测到今天早上的一直都显示的高温。姐妹们我这还有戏吗?
    讨论区
  • 有大大的希望,你明天可以测个早孕试纸了。加油加油
  • 千水牙牙 发表于 2015-09-19 23:43
    <br/>同末次,同排卵,今天下午5点测了排卵试纸比昨天的颜色还淡,伤心
    咱俩差不多,不要伤心。放松心情的去迎接猴宝宝。心情不好也影响宝宝的到来
  • 肉松妈 发表于 2015-09-19 23:21
    <br/>我也是持续高温,,,还没测,,11号排
    可以先测个排卵试纸看看
  • 坏脾气^_^小姐 | 备孕中
    同排卵,希望一起好孕
  • 11日排卵,姐妹们看我这排卵试纸是不是正在加深<br/>
  • 同末次同排卵今天测血βpcg 6.62医生说去太早了,过后再来测看看!不知道有没有戏!
  • 妞要宝儿 发表于 2015-09-20 18:48
    <br/>同末次同排卵今天测血βpcg 6.62医生说去太早了,过后再来测看看!不知道有没有戏!
    我肚子今天也不舒服,有姨妈感。昨天开始屁也多。还有5、6天姨妈日,之前没有那么早就有感觉的。好麻烦呀
  • 甜心哈尼 发表于 2015-09-19 23:51
    <br/>亲,我也是末次8月26,刚刚才测出强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/19/a17d2efc2112b47507f8aff4d5ca253d217326.jpg
    你这是强强阳了,你几号排卵的?
  • 姐妹们有测出来的吗
  • 兔兔宝贝1412 发表于 2015-09-20 20:16
    <br/>你这是强强阳了,你几号排卵的?
    10、11强阳两天,12号早上转弱的
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复