在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经周期第31天,终于看到大卵泡了!

• 姐妹们,帮忙看看还得几天才会排卵?左侧卵泡16mm×13mm,内膜厚度7.4mm。
    讨论区
  • 雪花飘飘散散 | 备孕中
    加油!我也排卵晚

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雪花飘飘散散 发表于 2015-09-24 22:24
    <br/>加油!我也排卵晚
    我已经排过了,第35天排的,也就是昨天~这两天正浑身不舒服呢
    杨桃大丸子 发表于 2015-09-24 22:25
    <br/>我已经排过了,第35天排的,也就是昨天~这两天正浑身不舒服呢
    你可能中奖了
  • 雪花飘飘散散 发表于 2015-09-24 22:40
    <br/>你可能中奖了
    不会这么快吧,昨天才排卵的,最起码也得10几天后才会有感觉吧
    杨桃大丸子 发表于 2015-09-24 22:48
    <br/>不会这么快吧,昨天才排卵的,最起码也得10几天后才会有感觉吧
    我今天周期第二十四天排卵试纸加深了,看见希望了
  • 雪花飘飘散散 发表于 2015-09-25 19:45
    <br/>我今天周期第二十四天排卵试纸加深了,看见希望了
    先别急着安排同房,强阳转弱的时候才是排卵
    杨桃大丸子 发表于 2015-09-25 19:47
    <br/>先别急着安排同房,强阳转弱的时候才是排卵
    嗯嗯,我今天先同方一次,等到排卵那天在和老公同房,我老公精子活力低,让他先谢谢。希望我这次都能成功。
  • 雪花飘飘散散 发表于 2015-09-25 20:32
    <br/>嗯嗯,我今天先同方一次,等到排卵那天在和老公同房,我老公精子活力低,让他先谢谢。希望我这次都能成功。
    祝你成功啦~随时交流哦
  • 纸妹们你们排卵退后这麽天,请问月经是不是也退后呢?
回复层主
已有130条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复