在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位姐妹们帮忙看看吧

• 30号排卵,8月13最后一次例假,周期比较长。今天去医院检测是怀孕了,可是孕酮太低了,各位姐妹有什么好办法没啊。心里太着急了,希望宝宝好好的。跪求各位支招。
    讨论区
  • 阡陌红尘 发表于 2015-09-19 12:28
    <br/>多喝豆浆吧
    从8月份开始就每天喝了,感觉不可思议,居然还那么低。
  • 迷人王 发表于 2015-09-19 12:30
    <br/>谢谢!时间还短。过几天就好了
    亲,你怎么样啊?
  • q1437566693905 发表于 2015-09-19 18:42
    <br/>亲,你怎么样啊?
    谢谢!一切都OK。医生说过10天再去。看看有没有胎心、胎芽。
  • 迷人王 发表于 2015-09-19 18:58
    <br/>谢谢!一切都OK。医生说过10天再去。看看有没有胎心、胎芽。
    真好啊。你怎么那么快就去看胎心胎芽了啊?今天做b超了?
  • q1437566693905 发表于 2015-09-19 18:59
    <br/>真好啊。你怎么那么快就去看胎心胎芽了啊?今天做b超了?
    没有。医生说今天做不出。只抽血化验
  • 迷人王 发表于 2015-09-19 19:00
    <br/>没有。医生说今天做不出。只抽血化验
    欧欧。那就很好,恭喜恭喜啊,祝我们一切都顺利啊。接你好运吧。
  • q1437566693905 发表于 2015-09-19 18:59
    <br/>真好啊。你怎么那么快就去看胎心胎芽了啊?今天做b超了?
    再等等。你过几天就可以去看你的了。心态一定要好
  • q1437566693905 发表于 2015-09-19 19:01
    <br/>欧欧。那就很好,恭喜恭喜啊,祝我们一切都顺利啊。接你好运吧。
    同喜!同喜!你现在生理上有什么反应?
  • 迷人王 发表于 2015-09-19 19:02
    <br/>同喜!同喜!你现在生理上有什么反应?
    有点反胃,不强烈。打嗝很厉害,吃东西喝水都打嗝。下腹右边偶尔疼,又说不清哪个地方疼。腰疼轻多了。你呢?你孕酮多少啊?
  • 我什么反应都没有。就是饿得快。孕酮记不得了。化验单我老公拿着。我们备孕了3年多才怀孕的。老公拿着化验单都不敢相信。我也不敢相信,一个直我是诈糊吗?不好意思。太兴奋了。还没缓过来
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复