在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位姐妹们帮忙看看吧

• 30号排卵,8月13最后一次例假,周期比较长。今天去医院检测是怀孕了,可是孕酮太低了,各位姐妹有什么好办法没啊。心里太着急了,希望宝宝好好的。跪求各位支招。
    讨论区
  • 别太担心。肯定是健康的宝宝。我和你是一样。已经一样。怀孕一样。下午我才去医院。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 迷人王 发表于 2015-09-19 12:18
    <br/>别太担心。肯定是健康的宝宝。我和你是一样。已经一样。怀孕一样。下午我才去医院。
    去看看吧。从医院出来都不知道要咋样了,医生没开药,三天后复查。祝你好运啊。
  • q1437566693905 发表于 2015-09-19 12:19
    <br/>去看看吧。从医院出来都不知道要咋样了,医生没开药,三天后复查。祝你好运啊。
    好的。你大卫是粉红色的吗?接近对照线没
  • 迷人王 发表于 2015-09-19 12:22
    <br/>好的。你大卫是粉红色的吗?接近对照线没
    今天加深了。前几天没变化,我反应都小了,所以担心孕酮低去了医院。今天效果好。<br/>
  • q1437566693905 发表于 2015-09-19 12:24
    <br/>今天加深了。前几天没变化,我反应都小了,所以担心孕酮低去了医院。今天效果好。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/19/c5c04af54b5a4e09ad5efcb49e544305357580.jpg
    那没事。别自己吓唬自己了。相信宝宝和自己。
  • 迷人王 发表于 2015-09-19 12:26
    <br/>那没事。别自己吓唬自己了。相信宝宝和自己。
    多喝豆浆吧
  • 迷人王 发表于 2015-09-19 12:26
    <br/>那没事。别自己吓唬自己了。相信宝宝和自己。
    早上看到加深很高兴,结果去了医院就失望死了。关键医生不给开药保胎。所以太担心了。希望宝宝和我都坚强。祝你下午顺顺利利的,不要被我吓到。放松,我空腹去检查的。
  • 谢谢!时间还短。过几天就好了
  • 迷人王 发表于 2015-09-19 12:30
    <br/>谢谢!时间还短。过几天就好了
    嗯嗯。放松,放松。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复