在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生说试管都没办法了,整个人都不好了。

• 有没有人这个值怀了的。

讨论区
  • 胥大宝 发表于 2015-09-20 12:50
    <br/>他是中医还是西医啊,现在不敢吃医药了
    中医,人特别好!别的医生说我是多囊,我去看她,她说BC不像多囊!她说等我月经来了干净后去检查输卵管!
  • 清蒸囧囧菟 | 备孕中
    胥大宝 发表于 2015-09-20 12:49
    <br/>好像只有五六个吧
    只要有卵泡,就赶快做试管!
  • 似有似无的情绪 发表于 2015-09-20 12:58
    <br/>中医,人特别好!别的医生说我是多囊,我去看她,她说BC不像多囊!她说等我月经来了干净后去检查输卵管!
    嗯嗯,希望你早日怀上宝宝
  • 胥大宝 发表于 2015-09-20 13:25
    <br/>嗯嗯,希望你早日怀上宝宝
    嗯嗯,我们一起加油,你也会有的!
  • 清蒸囧囧菟 发表于 2015-09-20 13:24
    <br/>只要有卵泡,就赶快做试管!
    医生说做试管机率不大
  • 闫小臭臭 | 备孕中
    胥大宝 发表于 2015-09-20 12:27
    <br/>我怕这辈子跟孩子无缘了,所以心情莫名的失落,每个月月经都准,什么检查都做了,上个月才查的卵巢早衰。
    月经准时你怕啥,别怕,再找个医院检查下,我之前还被我们这医院诊断为多囊呢,都吓死了,最后直接去省会市里一个大医院看了,人家说不是,现在都好孕了呢,所以不要悲观,更不要有思想压力,现在科技这么发达,我有一个亲戚,结婚好多年都没孩子,去医院检查也没怀孕,最后领养了个小孩,结果过了几年人家自己又生了一个呢。
  • 清蒸囧囧菟 | 备孕中
    胥大宝 发表于 2015-09-20 13:27
    <br/>医生说做试管机率不大
    医生放弃你,但不要放弃自己!加油!一定可以的!
  • 嗯嗯,也只能这样啦
  • 我跟你差不多,不过AMH比你好点点,0.57,你的0.2。说明卵泡很少了,我这次吃了麒麟丸和坤泰胶囊25天,已经成功排卵了,医生要我等10天后测早早孕了。你也吃药吧,坤泰是提高卵子质量,和增强卵巢功能的,麒麟丸是补肾的。我备孕9个月了,好希望这次能成功。
  • 为什麽这样不能试管,我amh0.07
回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复