在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9.4排卵,zzy依然白板

• 周期不固定,b超监测4号排卵,温度升高0.3,19日早上温度依然,怀着希望测了zzy,还是白板。。。
    讨论区
  • w1436940094838 发表于 2015-09-19 10:38
    <br/>你有遇到这样的情况,没怀孕的
    我没有遇到这样的情况,不知道是不是黄体萎缩,黄体期时间长啊,担心
  • q1439908498738 发表于 2015-09-19 10:42
    <br/>我没有遇到这样的情况,不知道是不是黄体萎缩,黄体期时间长啊,担心
    黄体萎缩也不是我这样的吧,上个月我有黄素化卵泡。汗,我也急,明天抽血去
  • w1436940094838 发表于 2015-09-19 10:40
    <br/>你高温几天了,我这样算15天了,试纸为嘛还没有显示?
    和你一样,我用的大卫,今儿买了可丽蓝还没到货
  • q1439908498738 发表于 2015-09-19 10:44
    <br/>和你一样,我用的大卫,今儿买了可丽蓝还没到货
    等我们各自怀孕了,通报下,如果这次怀上了,我告诉你我吃的啥调理的药,我喝了大半年的中药没效果
  • w1436940094838 发表于 2015-09-19 10:45
    <br/>等我们各自怀孕了,通报下,如果这次怀上了,我告诉你我吃的啥调理的药,我喝了大半年的中药没效果
    明天祝你好孕吧,我喝了一年的中药了,没试过西药促排
  • q1439908498738 发表于 2015-09-19 10:46
    <br/>明天祝你好孕吧,我喝了一年的中药了,没试过西药促排
    嗯,你那里的?
  • w1436940094838 发表于 2015-09-19 10:48
    <br/>嗯,你那里的?
    山东淄博
  • w1436940094838 发表于 2015-09-19 10:45
    <br/>等我们各自怀孕了,通报下,如果这次怀上了,我告诉你我吃的啥调理的药,我喝了大半年的中药没效果
    明天结果告诉我好吗?给我们信心吧
  • q1439908498738 发表于 2015-09-19 10:56
    <br/>明天结果告诉我好吗?给我们信心吧
    我周一去验,周二才可以知道结果,我已经不抱希望了
  • 我也是四号监测卵泡排了的,现在都不敢测也不敢去验血,怕失望啊!
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复