在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,有谁起的早的,帮我看看是不是怀孕了

• 姐妹们,有谁起的早的,帮我看看是不是怀孕了,我多会再测一次呢,多会去医院啊

讨论区
  • junto 发表于 2015-09-19 09:19
    <br/>我是上不出来,不知道是什么情况了,你去医院官方没
    我想胚胎还是让他自然生长,优胜略汰,太过干预,以后生下来不好,后悔都来不及。我家老大当时有褐色分泌物5天,我都没干预。宝贝很健康。
  • monica4125 发表于 2015-09-19 09:28
    <br/>我想胚胎还是让他自然生长,优胜略汰,太过干预,以后生下来不好,后悔都来不及。我家老大当时有褐色分泌物5天,我都没干预。宝贝很健康。
    我想的是早点官方不管怎么样就放心了,这两天我先看颜色有没加深,周一去官方
  • 不要急着去医院查血,每天测试纸,隔天有加深,观察下在去,我都是用试纸测等到大姨妈日过了几天才去的。太早去,数值很低,有些医院的医生,喜欢吓人的。
  • xinyi067 发表于 2015-09-19 09:36
    <br/>不要急着去医院查血,每天测试纸,隔天有加深,观察下在去,我都是用试纸测等到大姨妈日过了几天才去的。太早去,数值很低,有些医院的医生,喜欢吓人的。
    好的,等加深再去,试纸隔天测颜色加深快吗<br/>,我上个月卵泡长得不好,都20天了还没排卵,医生都说放弃吧,结果这月好孕了,所以着急去医院,怕有什么问题
  • junto 发表于 2015-09-19 10:06
    <br/>好的,等加深再去,试纸隔天测颜色加深快吗<br/>,我上个月卵泡长得不好,都20天了还没排卵,医生都说放弃吧,结果这月好孕了,所以着急去医院,怕有什么问题
    不怕不怕的,隔天只要加深就好,有人加深特别快,有人慢。我10天左右测到强阳的
  • 好孕,加油668 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,有印哦!接好孕棒!
  • 恭喜哈,接好孕啊,亲体温多少度啊
  • s2231386333 发表于 2015-09-19 11:07
    <br/>恭喜哈,接好孕啊,亲体温多少度啊
    36.8
  • w1437866935380 | 备孕中
    可能怀了,恭喜,接九月好孕。
  • junto 发表于 2015-09-19 11:09
    <br/>36.8
    腋下的?
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复