在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号左右排卵,今日体温36.79

• 记录。
    讨论区
  • 你们体温好高啊,我没测体温的,11号排卵,昨晚做春梦了,是不是没希望了,排卵后就没同房过。
  • q1428731635251 发表于 2015-09-19 06:40
    <br/>电子体温计测,睁开眼就测的36.9,过五分钟测就变36.7了,是天气冷了的缘故么?最近老是忍不到水银体温测出来就着急上厕所
    奇怪啊,我今早上六点二十测36.55,七点十五又升到36.86
  • 清凉温暖心 发表于 2015-09-19 07:06
    <br/>睡了一小时起床,变成36.97了,五点多和六点多体温不同。祝大家好孕!起床洗澡上班了。早安!
    我是六点多和七点多不同,中间有走动一下。36.55  36.86
  • 糖小糖爱糖糖 | 备孕中
    q1436671777474 发表于 2015-09-19 07:15
    <br/>奇怪啊,我今早上六点二十测36.55,七点十五又升到36.86
    是这样的,不能相差一两个小时
  • 我跟你差不多,我的是36.75
  • 同排,37
  • 腋下是不是要加0.5?我连续两天测到37.0,如果加 0.5,那就好高了
  • 糖小糖爱糖糖 发表于 2015-09-19 07:20
    <br/>是这样的,不能相差一两个小时
    哦,我一般都是七点之前测。今天醒早了,六点二十测了下36.55  觉得低,马上又测了36.56。七点半左右那次又升上来了
  • 我5点40测是36·9。又睡了会到6点54测是36·8了,今天是排卵后第五天,
  • q1436671777474 发表于 2015-09-19 07:15
    <br/>奇怪啊,我今早上六点二十测36.55,七点十五又升到36.86
    应该是升温的,不知道是不是天冷从被窝里出来受凉气影响
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复