在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十二号排卵的亲们、一起坐等开奖喽!

• 同上、排卵之后就开始rt痛、胸涨、今天觉得小腹部右侧也有痛感!不知道是自己神经质了、还是怎么了哈哈哈、备孕快一年了、已经不那么期盼了、但是前阵子做检查才发现自己是子宫后位、换了姿势、所以希望这个月有惊喜哦!大家一起坐等开奖吧!
    讨论区
  • 我也是12号排卵现在能测了吗
  • 小马南瓜 发表于 2015-09-18 22:25
    <br/>哎!我是明知道要放松心情就是做不到!因为上月生化过,所以知道是什么症状!这个月就格外紧张小心!我也是要神经了感觉!
    我也生化过、过后就想马上迎来宝宝,但越紧张越有压力,越不能实现,这样对身体不好,亲们要放轻松哦!
  • s2231386333 发表于 2015-09-18 22:39
    <br/>我最近腰疼,要来月经的感觉,体温早晨36、6、白天37
    坚持住,22号就可以开奖啦、还有四天喽!
  • shanshanmall 发表于 2015-09-18 22:53
    <br/>坚持住,22号就可以开奖啦、还有四天喽!
    好的,希望不要来大姨妈啊,祈求老天爷保佑!
  • q1442361669900 发表于 2015-09-18 22:46
    <br/>我也是12号排卵现在能测了吗
    得排卵十天后才能测哦、也就是22号哦!
  • shanshanmall 发表于 2015-09-18 22:53
    <br/>得排卵十天后才能测哦、也就是22号哦!
    好期待又好害怕失望
  • shanshanmall 发表于 2015-09-18 22:52
    <br/>我也生化过、过后就想马上迎来宝宝,但越紧张越有压力,越不能实现,这样对身体不好,亲们要放轻松哦!
    嗯嗯!你的都会好孕的!昨晚还梦到我永试纸测出了双杠!
  • 也是十二号排卵。前几个月都乳房胀痛,这个月乳房啥感觉没有。但是这两天突然困倦不堪,不知道什么情况。上月是刚排完卵就困,据说气血虚才这样。悲催啊!气血怎么老是虚。前天晚上梦见一头很胖很黑的小猪非要跳我床上来!排卵试纸不咋地。<br/>
  • 亲们都有测到吗?
  • warmstar 发表于 2015-09-19 22:06
    <br/>也是十二号排卵。前几个月都乳房胀痛,这个月乳房啥感觉没有。但是这两天突然困倦不堪,不知道什么情况。上月是刚排完卵就困,据说气血虚才这样。悲催啊!气血怎么老是虚。前天晚上梦见一头很胖很黑的小猪非要跳我床上来!排卵试纸不咋地。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/19/b44c9c58d8024038b899340442d2fe34890974.jpg
    亲,有测到吗?
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复