在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

b超图,给大家看看

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    孕16周加4天,医生说有17周了,但是我家宝宝真的好瘦长瘦长啊,瘦的怪可怜的

讨论区
  • cocozhou1985 发表于 2015-09-18 21:01
    <br/>恭喜,接健康人形宝宝,保佑我肚子里宝宝健康长大,接下来的每次检查都能顺利通过,平安健康足月出生,NT,唐氏筛查,三维通通过关,一切安好
    嘿嘿,会如愿的,你看我以前帖子就晓得我两个月的时候还感冒了,怀孕那个月千年不打吊水的老公,突然高烧打了吊水。到现在所有检查结果都还不错。就是宝宝瘦。
  • 等待ls 发表于 2015-09-18 20:55
    <br/>后期才长肉的,不要担心
    要是像我就长不了啥肉了,我就是小瘦子,
  • cocozhou1985 发表于 2015-09-18 21:01
    <br/>恭喜,接健康人形宝宝,保佑我肚子里宝宝健康长大,接下来的每次检查都能顺利通过,平安健康足月出生,NT,唐氏筛查,三维通通过关,一切安好
    我今天就是唐筛前的b超检查。
  • 霞霞的小猴宝 发表于 2015-09-18 21:05
    <br/>嘿嘿,会如愿的,你看我以前帖子就晓得我两个月的时候还感冒了,怀孕那个月千年不打吊水的老公,突然高烧打了吊水。到现在所有检查结果都还不错。就是宝宝瘦。
    谢谢宝妈,我现在才8周+,周一复查B超没什么问题就12周直接做NT啦…所以担心呀
  • cocozhou1985 发表于 2015-09-18 21:22
    <br/>谢谢宝妈,我现在才8周+,周一复查B超没什么问题就12周直接做NT啦…所以担心呀
    宝宝会很茁壮的,基本上都没有问题,我也做了nt也都顺利过了,等做过了,你会觉得之前操心这操心那都是多余的。
  • 等待ls 发表于 2015-09-18 20:55
    <br/>后期才长肉的,不要担心
    就是看别人的b超都胖乎乎肉嘟嘟的,我的就瘦的好让人心疼啊,还没生就这么瘦了
  • jchi | 已育大宝
    恭喜宝妈~~~接健康人形宝宝~~~
  • 好像是个男孩
  • Baby苏子 发表于 2015-09-18 22:27
    <br/>好像是个男孩
    亲怎么看的啊,我也好奇那个翘起来的是啥,最后我觉得,是手指,小鸡鸡没那么明显吧
  • 恭喜  接健康人形宝宝
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复