在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号绒促的姐妹们集合啦!祝大家都好孕

• 末次8月30号,月经第三天开始吃克米,连吃5天。因为之前促排内膜一直很薄,这次坚持吃了一个大榴莲,11号监测卵泡2.3x2.3,内膜1.12了,非常意外膜那么好,打了8000绒促,中午有白带拉丝,同房一次,第二天晚上又补了一次,从13号开始就肚子各种不舒服,腰也酸,体温一直都是高温状态,这是第4次促排了,希望这月中奖,姐妹们也来说说症状吧!
    讨论区
  • 我11号高温的,今天降了0.3!55555
  • 灵猴快来 发表于 2015-09-19 09:46
    <br/>千万不要紧张哦!因为输卵管是很细的,都靠里面的纤维毛来推动卵子前进,紧张最不利于怀孕了,放松啊
    嗯嗯,谢谢
  • ♂鎭訫ぷ爱v 发表于 2015-09-19 09:47
    <br/>我11号高温的,今天降了0.3!55555
    1至3度左右温差没事的,有时候是因为测量问题,放松,会好孕的
  • 灵猴快来 发表于 2015-09-19 09:48
    <br/>1至3度左右温差没事的,有时候是因为测量问题,放松,会好孕的
    我量了两次都一样!坐等姨妈了
  • ♂鎭訫ぷ爱v 发表于 2015-09-19 09:49
    <br/>我量了两次都一样!坐等姨妈了
    祝你好孕
  • 我测到灰印了
  • 灵猴快来 发表于 2015-09-21 09:18
    <br/>我测到灰印了
    恭喜!接你的好孕!
  • Happyhuahaier 发表于 2015-09-21 09:45
    <br/>恭喜!接你的好孕!
    好孕传你
  • 亲,吃榴莲真有效果吗?我的内膜一直很薄,月经第九测2.9,十二天去内膜还是2.9,一点都没长,泡泡15x12。今天第十六天泡泡22x19,才内膜4.8,心烦意乱的。
  • 颖儿~ 发表于 2015-09-21 10:16
    <br/>亲,吃榴莲真有效果吗?我的内膜一直很薄,月经第九测2.9,十二天去内膜还是2.9,一点都没长,泡泡15x12。今天第十六天泡泡22x19,才内膜4.8,心烦意乱的。
    我也很薄的啊,这都第四次促排了,前2次都薄,第二次打绒促了都才0.4呢,后来第三次促排开始忘就吃榴莲了,上个月长的1.2,这个月也是
回复层主
已有95条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复