在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问排卵日后同房一次,能怀上吗,心里焦急等待啊。

• 排卵日后同房一次,能怀上吗
    讨论区
  • 镅完镅了 发表于 2015-09-20 19:34
    <br/>排卵日不一定会排卵,还是得看试纸转弱,那时候同房几率会大点
    我是排卵日试纸强转弱以后,同房的,只有同房一次,谢谢
  • 回复 猴宝宝爱你哦
    <br/>我还没去呢,杂12天了还不给验呢,你用验孕棒了吗
    <br/><br/>用了,我16号就测出意念灰了,不过这几天加深的不好。
  • kathy_13 发表于 2015-09-20 20:05
    <br/><br/><br/>用了,我16号就测出意念灰了,不过这几天加深的不好。
    那是什么意思
  • 回复 猴宝宝爱你哦
    <br/>那是什么意思
    <br/><br/>试纸颜色不加深,可能生化。
  • kathy_13 发表于 2015-09-20 20:47
    <br/><br/><br/>试纸颜色不加深,可能生化。
    哦,那你有可能怀了,你前面这几天有什么症状吗
  • 猴宝宝爱你哦 发表于 2015-09-20 20:49
    <br/>哦,那你有可能怀了,你前面这几天有什么症状吗
    腰酸背痛,小腹胀痛,比姨妈前持续时间长,体温在36.9左右。
  • kathy_13 发表于 2015-09-20 22:08
    <br/>腰酸背痛,小腹胀痛,比姨妈前持续时间长,体温在36.9左右。
    我的是小腹疼痛,体温在36.9到37左右。老是想睡觉,人没有精神,不知道是不是怀孕了,但应该还不到时间吧
  • kathy_13 发表于 2015-09-20 22:08
    <br/>腰酸背痛,小腹胀痛,比姨妈前持续时间长,体温在36.9左右。
    左下腹一直疼,5天左右,还刺痛一次,不知道怎么回事
  • 猴宝宝爱你哦 发表于 2015-09-20 22:14
    <br/>左下腹一直疼,5天左右,还刺痛一次,不知道怎么回事
    每一胎都不一样的。
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复