在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜薄怎么办?是不是没有希望了

• 我排卵期子宫内膜0.5,大夫说没什么希望了,说做试管都没什么希望,大夫说做试管内膜要在0.7才可以 我是不是没有希望了 真是心灰意冷 万念俱灰了。
    讨论区
  • 猴宝我爱你 发表于 2015-09-20 17:10
    <br/>楼主月经少到什么程度啊?我也是内膜薄月经少的护垫都浪费在试孕。如果不行准备做宫腔镜检查了。
    我第二天第三天都可以 用卫生巾啊。轻易别做宫腔镜
  • 来吧孩儿 发表于 2015-09-20 20:24
    <br/>我第二天第三天都可以 用卫生巾啊。轻易别做宫腔镜
    可是我的这么少也不知道咋办了
  • 猴宝我爱你 发表于 2015-09-20 22:13
    <br/>可是我的这么少也不知道咋办了
    不知道怎么办啊!都说吃鹿胎膏可以长内膜
  • 想淰鉽、潑槑 发表于 2015-09-20 16:25
    <br/>不会啊,我内膜之前看过也是5,这个月好孕了,传你正能量
    你怀孕之前月经少吗。少到什么地步啊
  • 猴宝我爱你 发表于 2015-09-21 21:22
    <br/>你怀孕之前月经少吗。少到什么地步啊
    很少,第一天就一点咖啡色,第二天稍微多一点,第三天几乎没有了,第四天彻底没有,整个经期就是一包卫生巾足够,因为我上厕所就换
  • 想淰鉽、潑槑 发表于 2015-09-21 21:24
    <br/>很少,第一天就一点咖啡色,第二天稍微多一点,第三天几乎没有了,第四天彻底没有,整个经期就是一包卫生巾足够,因为我上厕所就换
    比我好我三天就第一天护垫有几滴。其余的就上厕所有。哎。烦死了
  • 来吧孩儿 发表于 2015-09-21 14:33
    <br/>不知道怎么办啊!都说吃鹿胎膏可以长内膜
    鹿胎膏哪里卖的有啊。吃鹿胎膏如果怀孕有没有影响。不行我也去买点试试。准备过了这次姨妈去做三维了。
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    回复 q1437962081207
    <br/>亲爱的南瓜籽妈妈
    <br/>请问月经前两天
    <br/>也就是月经周期第26天
    <br/><br/>很正常
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    回复 来吧孩儿
    <br/>麻烦问下补佳乐怎么吃啊?什么时候开始吃啊?我想先吃着看看内膜能不能涨起来。 ...
    <br/><br/>月经第五天开始吃,每天吃6颗,早中晚各2,你的医生应该懂的,会开的
  • 楠瓜籽 发表于 2015-09-21 23:43
    <br/><br/><br/>很正常
    万分感谢!
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复