在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫早早孕这样是不是快阳了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    9.1—9.2排卵,12号测到灰印,今天中午如图,这样是不是快阳了?有经验的姐妹看看这个大概hcg有多少?谢谢。来接好孕的我不一一回复了,在此祝你们好孕!

讨论区
  • w1440397503159 发表于 2015-09-18 13:11
    <br/>明天官方,已预约
    你的末次是什么时候  我是8.24
  • 滢莹 发表于 2015-09-18 13:09
    <br/>快强阳了,这两天应该会
    谢谢亲,自己看总是觉得加深慢
  • 恭喜恭喜啦,加深的好棒,希望我也能像你一样加深!
  • 葡萄的麻麻 发表于 2015-09-18 13:13
    <br/>你的末次是什么时候  我是8.24
    我也不知道什么时候了,明显的是8.4,可是排卵也太晚了,8.19—8.23早还流过褐色和黑色东西,不知道算不算月经
  • 。囡小囡。 发表于 2015-09-18 13:15
    <br/>恭喜恭喜啦,加深的好棒,希望我也能像你一样加深!
    是吗?我自己总是看着没怎么加深似的,就最后一根看着还明显点。祝你的加深
  • 木~子~菲 | 备孕中
    恭喜,希望明天我也强阳
  • 木~子~菲 发表于 2015-09-18 13:17
    <br/>恭喜,希望明天我也强阳
    你的现在是什么样子?也是1号左右排卵吗?我现在还不是阳,祝你的明天能强阳
  • 恭喜,稳稳接住加深大红双杠棒!
  • 这肯定是怀孕啦,恭喜
  • w1440397503159 发表于 2015-09-18 13:15
    <br/>我也不知道什么时候了,明显的是8.4,可是排卵也太晚了,8.19—8.23早还流过褐色和黑色东西,不知道算不算月经
    唉!我这几天两条腿酸的都睡不着觉,想用暖宝宝又怕伤到宝宝
回复层主
已有162条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复