在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10/11号的排卵日,姐妹们你们有这样的症状没?

• 排卵试纸弱阳,近两天腰酸,无其他反应。有没有一样反应的姐妹?
    讨论区
  • 与你而言 发表于 2015-09-18 10:35
    <br/>好像卵泡没成熟就排了,唉。。下个月继续
    我也是没成熟就排了,这个月吃了黑豆排卵提前了3天。。。
  • 桃子甜甜 发表于 2015-09-18 10:51
    <br/>我8.9号排卵的,腰酸大概4.5天了,很酸很酸,弯腰干活一会都受不了,今天早上测出意念灰了
    恭喜宝妈~接你好孕Y(^_^)Y
  • 1595689090909 发表于 2015-09-18 12:01
    <br/>希望它加深,822生化的
    这么早就能测到!好强大的孕气!据说生化了第二个月很容易怀,这次一定可以的~传我好孕气哦
  • 欧拉妈妈 发表于 2015-09-18 11:13
    <br/>恭喜 秀儿还是大卫
    谢谢,是金秀儿~
  • 美丽的约会 发表于 2015-09-18 11:35
    <br/>恭喜你!
    谢谢!୧(๑•̀⌄•́๑)૭
  • orange_q 发表于 2015-09-18 12:14
    <br/>恭喜宝妈~接你好孕Y(^_^)Y
    谢谢,那你算是头棒了!加油!
  • 桃子甜甜 发表于 2015-09-18 12:24
    <br/>谢谢,那你算是头棒了!加油!
    嘿嘿,第一次接头棒诶!感觉要中了,哈哈
  • q1439166159485 发表于 2015-09-18 11:39
    <br/>我今天测的zzy意念灰,很浅的那种,胸部胀痛,大家有吗
    我也是意念灰,胸反而没感觉,之前大姨妈前一星期就胀的,我就是腰酸,前两天也有好强的姨妈感,分泌物稍微多了点。重点是这个月没有烦躁,心情一直很好,以前大姨妈前7.8天都要和老公吵一次架,会有无名火
  • lgreen27 | 备孕达人(大宝)
    桃子甜甜 发表于 2015-09-18 10:51
    <br/>我8.9号排卵的,腰酸大概4.5天了,很酸很酸,弯腰干活一会都受不了,今天早上测出意念灰了
    我也是腰从排卵开始就酸 一直没好
  • 腰酸,体温早晨36、6、下午37度
回复层主
已有94条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复