在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哈哈,9.7.排卵的,今天早上测的,赶紧来接

• 我是去医院测的卵泡,医生指导同房,也用了plsz,就这样一次即中,好开心,之前都不知道怎么备孕,喝黑豆酱加红糖,真管用,卵泡长到19~21才排的,正常值里面。而且我能感觉到,我肯定是宫内好孕,排卵是在左边,刚开始左边疼,最近几天都是右边在疼,肯定不在输卵管了,长在右边,等下去官方
    讨论区
  • 真好!恭喜亲,接你好孕啦
  • q1437486189954 发表于 2015-09-18 08:57
    <br/>我也是7号排卵的,不过今天早上测依旧白板,姨妈感超强,而且今天早上测体温也降下来了
    亲,科学备孕就能怀上,一开始我也是各种担心自己怀不上,除了输卵管,精液,能查的,我全部差了,没问题就一定会来
  • 521小乖 发表于 2015-09-18 08:41
    <br/>要怎么说才能传我好孕……
    科学备孕就能传到
  • luckymydan 发表于 2015-09-18 09:17
    <br/>科学备孕就能传到
    要不你教我吧!姐姐
  • niuniu0537 发表于 2015-09-18 08:28
    <br/>亲,我也7号排卵,今天早上测的白板。感觉自己没希望了,早上3点就醒了失眠睡不着了,唉,我现在体温36.8昨天36.7。不过感觉乳头比前几天小了很多并软软的,几乎没有白带很少。小肚子轻微姨妈感。真不知道怎么办了怎么做才会怀孕啊。
    亲,大姨妈完了,每天喝黑豆红糖磨豆浆,每天10.30以前绝对睡觉,然后去医院检测卵泡,我本来这个月打算促排的,结果医生说我的卵泡有19,我就没打
  • 哈哈哈1989 发表于 2015-09-18 08:20
    <br/>楼楼哪几天安排aa的呢
    我末次月经是8.25,喝了黑豆豆酱,5号卵泡就长到了19,然后晚上回家plsz强阳,就aa了,然后6号晚上继续.7号晚上也a了,每次都垫高了屁股,7号plsz已经白了,5.6都是抬高一小时,就是7号,看极限挑战,笑爆了,感觉都流出来了,就只坚持了30分钟,结果今天早上我们这边很凉快,还下了雨,我居然热醒了,就赶紧去测了,果然中了
  • 恭喜你,接好孕
  • 猴宝快到来 发表于 2015-09-18 07:38
    <br/>恭喜楼主 我们的时间都是一样的 我也是监测的 我没敢测 接好孕
    测吧,我本来也是准备再等几天,热醒,心里就有数了,我还尿频…夜里老起夜,以前没有过
  • 恭喜!接好孕,保佑自己本月好孕在身吧
  • 恭喜!接本月宫内好孕!
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复