在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

预产期已到,不知道什么发动…

• 今天到预产期了,没有任何反应,昨天医生说入盆了。不知道什么时候能生…又紧张又害怕啊。
    超想要女宝宝,但是看到我肚子的人全都很肯定说是儿子…我肚子是蛮尖,而且全长在前面,搞得我好郁闷。
    整个孕期都不够顺利,一直被心脏强光点(三个)和脑室增宽(7.4)困扰…
    希望能尽快发动,生一个健康的宝宝!!!
    讨论区
  • 亲,生了吗?
  • 预产期超五天了还不让我住院,正常吗?
  • 肉肉动力 发表于 2015-09-22 15:38
    <br/>预产期超五天了还不让我住院,正常吗?
    亲,你生了吗?
  • Azad-9 发表于 2015-09-28 08:00
    <br/>亲,你生了吗?
    生了,宝宝生后第二天复查心脏彩超卵圆孔未闭,动脉导管未闭…
  • 肉肉动力 发表于 2015-10-07 11:41
    <br/>生了,宝宝生后第二天复查心脏彩超卵圆孔未闭,动脉导管未闭…
    这个有什么影响吗?
  • 肉肉动力 发表于 2015-10-07 11:41
    <br/>生了,宝宝生后第二天复查心脏彩超卵圆孔未闭,动脉导管未闭…
    我刚百度了一下,这个三岁之前闭合就行了啊,三岁以后没闭合才算是没闭合。
  • Azad-9 发表于 2015-10-17 19:58
    <br/>我刚百度了一下,这个三岁之前闭合就行了啊,三岁以后没闭合才算是没闭合。
    亲,你之前做胎儿心脏彩超了吗?
  • Azad-9 发表于 2015-10-20 07:11
    <br/>亲,你之前做胎儿心脏彩超了吗?
    做了啊,就是做了才看到强光点的,其他结构都正常
  • 肉肉动力 发表于 2015-10-21 21:32
    <br/>做了啊,就是做了才看到强光点的,其他结构都正常
    那应该没事的!放宽心吧!
  • 肉肉动力 发表于 2015-10-21 21:32
    <br/>做了啊,就是做了才看到强光点的,其他结构都正常
    医生怎么说的?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复