在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在郑州大学第一附属医院看的进进

• 没有排卵,医生说疑似多囊,到这个医院做了宫腔镜检查了,输卵管是通的,内分泌查了和B超做了又看不出多囊的症状,那我说促排吧,医生却说在她医院促排就要做人工授精,要不然不给促排,好郁闷阿,到底郑州哪个医院能促排?????
    讨论区
  • 我在我们当地促排过两次没有怀孕,检查的费用挺高的,估计接近1000了,
  • ゾx昕x暧ゾ 发表于 2015-09-17 21:03
    <br/>我就稍微有点多囊没有其他毛病,老公镜子也很好,只是不想在等了,觉得备孕路太漫长
    做人授要准生证吗??我之前去一医查了内分泌也没显示多囊,但是有监测排卵,没有优势卵泡,现在我要在他那里促排,他说促排可以就要直接做人授,我想自然怀一下,但是他不给促排,好纠结
  • ゾx昕x暧ゾ 发表于 2015-09-17 21:04
    <br/>我在我们当地促排过两次没有怀孕,检查的费用挺高的,估计接近1000了,
    你当时促排要这么贵吗??我是想打hmg,不过现在一医不给打
  • ゾx昕x暧ゾ 发表于 2015-09-17 19:47
    <br/>郑大二附院可以促排自己先试孕,不过我直接人工受精的,第二次了,
    做人授要开计生证明吗
  • 要的,我办了假证,回头生2孩要不该罚款了
  • 你没准生证明吗
  • ゾx昕x暧ゾ 发表于 2015-09-18 17:18
    <br/>你没准生证明吗
    不是本地的,开这个还要回去好麻烦
  • 那你就半个假的也能用,就是拍照片上传建档案,没有是肯定不会给你做的
  • ゾx昕x暧ゾ 发表于 2015-09-18 20:51
    <br/>那你就半个假的也能用,就是拍照片上传建档案,没有是肯定不会给你做的
    假的怎么弄阿
  • ゾx昕x暧ゾ 发表于 2015-09-18 20:51
    <br/>那你就半个假的也能用,就是拍照片上传建档案,没有是肯定不会给你做的
    你看的是哪个医生阿,我下次去看看,不知道能不能先促排自己试孕,不行的话再做人寿吧
回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复