在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早唐1:174高风险。做了无创。跪求低风险通过。

• 等待的日子简直太煎熬了。相信宝宝一定是健康的!
    讨论区
  • 心愿的天使 发表于 2015-09-18 23:19
    <br/>我是21体1:270,刚刚临界线,<br/>我做了羊穿,结果好的,<br/>现在宝贝两周岁半了
    谢谢宝妈的鼓励。相信宝宝一定可以足月健康出生
  • 我32岁,医生非要说唐筛准确率不高,我是大龄一定要我做无创,老公耳朵根子软就让医生开了,祈祷我的坚持结果一切正常,让钱也花的值!保佑!
  • 心愿的天使 发表于 2015-09-18 23:20
    <br/>医院内部知道
    宝妈,您好,您还记得早唐游离HCg和妊娠蛋白A是中值是多少吗?我也早唐高危,纠结中
  • Jingjing82 发表于 2015-09-17 21:59
    <br/>我的血样送的美国。
    宝妈,您好,您还记得早唐游离HCg和妊娠蛋白A中值是多少吗?我也早唐高危,纠结中
  • kenengcat 发表于 2015-11-14 07:45
    <br/>宝妈,您好,您还记得早唐游离HCg和妊娠蛋白A是中值是多少吗?我也早唐高危,纠结中
    好像hcg 1.23. Papp-a 0.39.
  • Jingjing82 发表于 2015-11-16 08:59
    <br/>好像hcg 1.23. Papp-a 0.39.
    我的HCg1.9,PaPP-a 0.43,nt2.5,还有希望吗
  • kenengcat 发表于 2015-11-14 07:45
    <br/>宝妈,您好,您还记得早唐游离HCg和妊娠蛋白A是中值是多少吗?我也早唐高危,纠结中
    我不明白,我直接是中唐,
  • 回复 liufengrushi
    <br/>无创还能看男女,为啥我的就没显示呢
    <br/><br/>我在 香港戴学良医生诊所 做的无创dna检查,也验了小王子一枚!em25
  • liufengrushi | 备孕中
    其实你很好 发表于 2015-11-26 11:48
    <br/><br/><br/>我在 香港戴学良医生诊所 做的无创dna检查,也验了小王子一枚!
    那你也是当婆婆的命。
  • em32其实喜欢女孩,贴心啊!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复