在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕打黄体酮后体温不升

• 昨天打了黄体酮 今天体温不升反降 怎么回事 有没有知道的姐妹 我好担心宝宝
    讨论区
  • 木木777 发表于 2015-09-17 07:25
    <br/>如果值降的厉害就不要强行保没有意义!
    我都可以测到强阳  期间也很注意休息  怎么会生化  唉  去问问医生
  • 喜来喜来 发表于 2015-09-17 07:26
    <br/>好难过啊  应该化验什么呢  孕酮数明天才出来
    你结果都没有出来医生就要你打黄体酮吗!
  • 木木777 发表于 2015-09-17 07:27
    <br/>一般都是当天出结果啊!
    我们当地的不是  哎  我今天去看看
  • 喜来喜来 发表于 2015-09-17 07:27
    <br/>我都可以测到强阳  期间也很注意休息  怎么会生化  唉  去问问医生
    优劣淘汰的一种!宝宝质量不好!
  • 木木777 发表于 2015-09-17 07:28
    <br/>你结果都没有出来医生就要你打黄体酮吗!
    嗯  那个医生我还认识  她说体温下降肯定是有问题  就让我打了
  • 喜来喜来 发表于 2015-09-17 07:28
    <br/>我们当地的不是  哎  我今天去看看
    嗯!希望你能转危为安!
  • 木木777 发表于 2015-09-17 07:30
    <br/>嗯!希望你能转危为安!
    谢谢你啊  你现在怀了吗
  • 喜来喜来 发表于 2015-09-17 07:31
    <br/>谢谢你啊  你现在怀了吗
    没有!也是生化了一次!现在正在努力!
  • 木木777 发表于 2015-09-17 07:32
    <br/>没有!也是生化了一次!现在正在努力!
    你是什么原因生化啊  以后多久可以继续怀啊
  • 喜来喜来 发表于 2015-09-17 07:33
    <br/>你是什么原因生化啊  以后多久可以继续怀啊
    生化了不影响继续备孕的!就当是一次月经!但医生会要你3个月在要!只要B超看不见任何东西就没有事!要是看到了孕囊什么的就要手术哦!
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复