在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

五年宫寒,月经不调,反复妇科炎症终怀二胎

• 2007年的剖腹产,让我错失了两个孩子。以至身体没有及时补充营养。让我有了严重的宫寒,月经不调,反复妇科炎症,到后面想再要个小孩都好难,一直备孕五年。上个月好孕啦!下面我说说该做哪些工作,
    1,早睡早起,安排好作息时间。
    2,每天按时做运动,跑步,跳绳,上下蹲50下。
    3,先用老中医配的驱寒补气血的方子调理好宫寒,同时用中药的产品调理妇科炎症。
    4,每天睡前泡脚也是为了更好的排湿寒。
    5,放松心情,放平心态。
    每天坚持着几样我这个月终于好孕啦!
    调理宫寒的中药方我是上个月才用的。都是自己在家煮姜水排寒,没多大效果。
    妇科炎症也是上上个月才开始治疗的。没想到居然这个月就怀了。
    祝姐妹们好孕!
    讨论区
  • 那年春天下着雪 | 备孕达人(大宝)
    宝妈,我怎么进入你的主页,为什么点击你的头像进不去?
    皮皮鲁尼 发表于 2015-09-17 20:50
    <br/>私吧!
    宝妈,是不是用手机私信不了呢,要在电脑上才可以加你好友吗?
  • 那年春天下着雪 发表于 2015-09-17 20:48
    <br/>宝妈,请问调理宫寒和治疗妇科炎症的中医治疗是在哪里看的,我也是有宫颈糜烂轻度炎症。我也想用用您的方法。
    我也不知道在哪里。
    皮皮鲁尼 发表于 2015-09-17 21:27
    <br/>我也不知道在哪里。
    口口号说错了是1028801456
  • 那年春天下着雪 发表于 2015-09-17 21:30
    <br/>口口号说错了是1028801456
    我直接告诉你我发小的V吧!她会专业的给你讲些注意些什么该用什么。
    皮皮鲁尼 发表于 2015-09-17 21:32
    <br/>我直接告诉你我发小的V吧!她会专业的给你讲些注意些什么该用什么。
    恩,我怎样加她呢。
  • 厚积薄发!身体健康了,宝宝就来了!
  • 接你好孕
  • q1438923324695 发表于 2015-09-18 09:48
    <br/>接你好孕
    谢谢,传你好孕。
  • 谢谢宝妈妈
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复