在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于多少天后能测ZZY

• 7号排卵,还没测到的姐妹不要着急啊,话不多说,看图吧,不是每个人都能很早测出来的,在此期间调整好心情不要压力太大啦~
    讨论区
  • 娜咪~He | 备孕达人(大宝)
    小事多多 发表于 2015-09-17 08:49
    <br/>书上写的症状也是据说来的症状 可以参考但不能拿来验证,不是所有人都有的,也有人症状全套上最后却失望的,不要太在意那些啦,坚持体温监测,14天以上的高温就有戏呢
    好的,谢谢!
  • 爱你!期待明天双杠
  • 你那是什么书。我体温从来例假到排卵都一直是36.6和36.7毫无变化。
  • 谢谢楼主,一下子淡定许多,愿我们这个月都有好孕气
  • 我看了之后也淡定了,我是五号排卵的,我看其他人都测出来了,我还没有,好性急呢,谢谢楼主,希望我们一起好孕
  • 我也是7号排卵,今早也没测到,等过几天再测吧。。希望这个月不会失望
  • 圈圈@笨笨 发表于 2015-09-17 09:24
    <br/>我也是7号排卵,今早也没测到,等过几天再测吧。。希望这个月不会失望
    我也没测到呢,不着急,也别因为白板影响到心情
  • 20米阳光 发表于 2015-09-17 09:20
    <br/>我看了之后也淡定了,我是五号排卵的,我看其他人都测出来了,我还没有,好性急呢,谢谢楼主,希望我们一起好孕
    就是,看别人测出来特别慌,没事,我现在都不刷社区,省的给自己压力
  • 婉晴快来 发表于 2015-09-17 09:17
    <br/>谢谢楼主,一下子淡定许多,愿我们这个月都有好孕气
    不客气,慢慢来,静候佳音
  • s1282739982 发表于 2015-09-17 09:10
    <br/>你那是什么书。我体温从来例假到排卵都一直是36.6和36.7毫无变化。
    非非妈妈写的书—怀孕可以很简单,当当上买的,体温变化不大估计是黄体不好
回复层主
已有155条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复