在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

跪求帮忙看下造影片子

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    医生说伞端粘连,什么情况,感谢

讨论区
  • 或许。。 发表于 2015-09-19 09:40
    <br/>管子有问题,还是在找别的医生帮看看吧
    医生说我右边伞端粘连积水,左边通畅
  • s5015470224 | 备孕中
    冰渣泡泡 发表于 2015-09-19 10:01
    <br/>帮我看下亲<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/19/e51bdaf6b192348ea3002819d363e0e8627318.jpg
    放大的清晰度没有头一次好 但是确实看不到伞端啊   医生还说你有盆腔炎  有给你什么治疗方案吗? 男方查过没?
  • s5015470224 发表于 2015-09-19 10:05
    <br/>放大的清晰度没有头一次好 但是确实看不到伞端啊   医生还说你有盆腔炎  有给你什么治疗方案吗? 男方查过没?
    给我开的3000块钱中药,男方查了没问题
  • s5015470224 发表于 2015-09-19 10:05
    <br/>放大的清晰度没有头一次好 但是确实看不到伞端啊   医生还说你有盆腔炎  有给你什么治疗方案吗? 男方查过没?
    ,<br/>
    冰渣泡泡 发表于 2015-09-19 10:06
    <br/>给我开的3000块钱中药,男方查了没问题
    三千快啊  你一直看的是中医吗?是不是开了口服的消炎药,和热敷的药?
    ,<br/>
  • 冰渣泡泡 发表于 2015-09-19 10:08
    <br/>,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/19/3e1433f88373f5c97f6f6706dca9e95b728308.jpg
    还有妇炎舒7盒和祛瘀散结片10盒,还给我老公来了点中药
    冰渣泡泡 发表于 2015-09-19 10:08
    <br/>,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/19/3e1433f88373f5c97f6f6706dca9e95b728308.jpg
    你网上查过这些要药的作用吗?  大概是针对你的症状(肾虚肝郁?我没记错吧,回复的时候看不到图片)不太像治管子的。
  • 冰渣泡泡 发表于 2015-09-19 10:10
    <br/>还有妇炎舒7盒和祛瘀散结片10盒,还给我老公来了点中药
    我找的卫爱武看的,我朋友也是找的她花了20000看好了,她是输卵管迂曲,现在都生了
  • s5015470224 发表于 2015-09-19 10:13
    <br/>你网上查过这些要药的作用吗?  大概是针对你的症状(肾虚肝郁?我没记错吧,回复的时候看不到图片)不太像治管子的。
    你不用看那个症型,那是应该他们随便写的,你就看方子,那是大夫给我开的
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复