在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,你们的老公抽烟吗?

• 为了要孩子老公禁了半年烟,七月备孕一月就中了,老公知道怀孕,又把烟捡起来了,我就很反感,你说都禁了,又捡起来了,多烦人呀!(除了抽烟,我老公那里都好。)姐妹们你们的老公有这样的吗?
    讨论区
  • 675081517 发表于 2015-09-16 21:18
    <br/>我家不抽烟,不喝酒,就爱电脑!
    和你差不多~我家那个还爱零食!!而且是垃圾零食,薯片辣条之类的!!
  • 小嗲嗲 发表于 2015-09-16 23:05
    <br/>和你差不多~我家那个还爱零食!!而且是垃圾零食,薯片辣条之类的!!
    我家我买着他喜欢的就吃,但是那些薯片什么的我不爱吃,当然也不会买,家里零食好多,都是我喜欢买但不怎么爱吃,总是吃的很慢!我家还是比较喜欢吃饭!
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    我老公不抽  我不喜欢烟味   恋爱的时候戒的
  • 公子青舞 | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人
    我老公不抽,我爹抽,谁在家谁烦他,每次都是我和妹妹把他赶外面去,我一闻烟味就咳嗽
  • 抽,一直抽!无论是孕前还是生后。也是真心的讨论!但却没办法
  • Ann520 发表于 2015-09-16 21:00
    <br/>唉,可能我小心眼了,我老公抽烟都是出去抽,但进屋了就有点味儿,可能反应期吧!男人抽烟真没办法!
    这样你老公算很不错了。
  • Ann520 发表于 2015-9-16 21:57
    <br/>哈哈~现在呢?又抽了吗?
    <br/><br/>没有,我觉得人除非他自己想改变,不然怎么管也没用,不管哪方面
  • 梁明宇520 发表于 2015-09-17 09:57
    <br/>这样你老公算很不错了。
    是呀!没有办法,顺其自然吧!
  • 乔巴mm 发表于 2015-09-17 10:15
    <br/><br/><br/>没有,我觉得人除非他自己想改变,不然怎么管也没用,不管哪方面
    也对,不是抽很厉害就行了~随他吧!
  • 我老公说戒烟就戒了~已经几年了
回复层主
已有95条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复