在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

再次官方,隔天hcg翻倍,孕35天。

• 前天去测hcg和孕酮 ,今天再测 ,结果都很好,专家说可以百分之九九确定在宫内了,八周去做b超,终于可以安心了。昨晚担心的还失眠了。。。真的要相信自己 ,相信宝宝!亲爱的姐妹们,加油!
    讨论区
  • 完美小圆子 | 备孕中
    仔儿 发表于 2015-09-17 09:17
    <br/>恭喜宝妈,接漂亮翻倍
    谢谢啦,你也会翻倍的大大哒漂亮!
    si_meng 发表于 2015-09-16 23:25
    <br/>恭喜恭喜呀,好孕求传染呢
    谢谢 传好孕给你呀!马上就来啦!
  • 二宝仔仔快来 | 备孕达人(大宝)
    恭喜亲爱的,传我好孕吧,谢谢!
    二宝仔仔快来 发表于 2015-09-17 09:54
    <br/>恭喜亲爱的,传我好孕吧,谢谢!
    谢谢亲 好孕传给你 祝你早日怀上二胎!么么哒!
  • 二宝仔仔快来 | 备孕达人(大宝)
    完美小圆子 发表于 2015-09-17 09:57
    <br/>谢谢亲 好孕传给你 祝你早日怀上二胎!么么哒!
    谢谢亲爱的,稳稳的接住了。
  • 医生
    恭喜楼主了,宝宝发育好就好
  • si_meng | 备孕中
    完美小圆子 发表于 2015-09-17 09:19
    <br/>谢谢 传好孕给你呀!马上就来啦!
    谢谢宝妈。。。
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜楼主!好巧,我末次也8月13,着床晚,9月10号才测出灰印,还没去官方。你去验血需要空腹吗?
    明畅妈妈 发表于 2015-09-17 14:53
    <br/>恭喜楼主!好巧,我末次也8月13,着床晚,9月10号才测出灰印,还没去官方。你去验血需要空腹吗?
    嘿嘿 我是12号zzy测出一深一浅。验血不用空腹 可以过早后去,建议你也测两次 确定孕酮和hcg翻倍情况。现在太早不适合做b超,照不出来还有辐射,现在测血就可以,b超就 8周去最好。
回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复