在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天监测排卵了,今天感觉下面总是湿湿的

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    昨天排卵也同房了,今天下面还湿湿的,没有任何味道清水样的白带,各位有类似的情况吗
    讨论区
  • 你们想生孩子也是够拼的了,压力越大,天天想着,那个是很难中招的,放松点。。。
  • 黑黑and胖胖 发表于 2015-09-16 15:48
    <br/>对啊,昨天中午排的,今天去医院确认排掉了,然后感觉下面还是湿湿的,
    亲把你的B超单分享一下!我也是今天去监测的不过还没有排!
  • yoyohy5201314 发表于 2015-09-16 16:11
    <br/>你们想生孩子也是够拼的了,压力越大,天天想着,那个是很难中招的,放松点。。。
    不是想放松就能放松的,只能注意力转移,出去吃喝了两天,就为了开心
  • 木木777 发表于 2015-09-16 16:16
    <br/>亲把你的B超单分享一下!我也是今天去监测的不过还没有排!
    差不多19以上排的吧<br/>
  • 黑黑and胖胖 发表于 2015-09-16 16:21
    <br/>差不多19以上排的吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/16/93488152ea24b3a28f9f572f18c5e206477238.jpg
    哦!谢谢!我今天测的是2.1x1.9快了!
  • 木木777 发表于 2015-09-16 16:16
    <br/>亲把你的B超单分享一下!我也是今天去监测的不过还没有排!
    我上个月是左边有优势卵泡,这个月就右边,,排掉了就看得到积液
  • 木木777 发表于 2015-09-16 16:25
    <br/>哦!谢谢!我今天测的是2.1x1.9快了!
    我试纸和监测一起对照,,排卵的时候很明显右边盆骨那里酸酸涨涨的,,今天去的时候我问护士我是昨天排的还是早上凌晨排的,她问我有胀痛吗?我说有,她说那个时候就是排卵的时候,,亲你静静的体会能感觉的到的,我以前也没注意没感觉,现在有经验了。
  • 黑黑and胖胖 发表于 2015-09-16 16:25
    <br/>我上个月是左边有优势卵泡,这个月就右边,,排掉了就看得到积液
    嗯嗯!我明天早上在去测看看!这几天天天跑医院我都要晕了!希望我们一起好孕哦!
  • 木木777 发表于 2015-09-16 16:27
    <br/>嗯嗯!我明天早上在去测看看!这几天天天跑医院我都要晕了!希望我们一起好孕哦!
    我也是啊,还好我去的是比较大的私立医院,不用排队太久,要是公历医院等要等半天,祝亲好孕,明天监测下回复我情况啊,然后看看排卵第二天会不会有湿湿的感觉啊,一起讨论嘿嘿
  • 木木777 发表于 2015-09-16 16:27
    <br/>嗯嗯!我明天早上在去测看看!这几天天天跑医院我都要晕了!希望我们一起好孕哦!
    对了,你测一次多少钱啊,我这里第一次93后面的每次82.5,
回复层主
已有167条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复