在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天监测排卵了,今天感觉下面总是湿湿的

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    昨天排卵也同房了,今天下面还湿湿的,没有任何味道清水样的白带,各位有类似的情况吗

最佳答案

紫萱小宝宝 查看完整内容

你15排卵吗?我今天排卵
    讨论区
  • 你15排卵吗?我今天排卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 顶一个啊,不能沉哦
  • 对啊,昨天中午排的,今天去医院确认排掉了,然后感觉下面还是湿湿的,
  • 是不是精液啊
  • Taurus15 发表于 2015-09-16 16:00
    <br/>是不是精液啊
    不知道啊,我昨天早上安排的同房,今天还有精液流吗?
  • 黑黑and胖胖 发表于 2015-09-16 16:01
    <br/>不知道啊,我昨天早上安排的同房,今天还有精液流吗?
    噢,那是有点久哈,我有一次是晚上安排的,第二天下面湿湿的
  • Taurus15 发表于 2015-09-16 16:03
    <br/>噢,那是有点久哈,我有一次是晚上安排的,第二天下面湿湿的
    那第二天还会湿润吗下面,没有异味瘙痒什么的,应该不是炎症
  • 黑黑and胖胖 发表于 2015-09-16 16:04
    <br/>那第二天还会湿润吗下面,没有异味瘙痒什么的,应该不是炎症
    偶尔这样不用担心是炎症
  • Taurus15 发表于 2015-09-16 16:04
    <br/>偶尔这样不用担心是炎症
    好的,我是有点怕死哈,不过这次估计不是
回复层主
已有167条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复