在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有吃了调经促孕丸怀孕的?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    月经周期不稳,一般40天,去看中医给我开了调经的中药,并且还开了想怀孕当月喝的调经促孕丸以及两贴中药,今天月经第五天,准备月经完了就开始喝,想这个月要孩子。
    讨论区
  • 回忆假的虚伪 发表于 2015-09-18 11:22
    <br/>嗯呢,我还纳闷难道又排卵了
    排卵试纸呢
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    q1435703536635 发表于 2015-09-18 11:25
    <br/>排卵试纸呢
    刚上厕所没尿了,最近试纸变淡后又再加深了,明天测个早孕
  • 爱人者人恒爱之 发表于 2015-09-16 15:47
    <br/>我6月吃怀了,可惜7月就生化了,现在又吃了一个周期,现在是排卵后第6天过几天报结果,我和你一样,周期长40-50天,肾阳虚适合吃这种,这个月周期提前了,第15天就测到最强阳。
    我也是,上个月喝的中药,15号生化的,唉~
  • 回忆假的虚伪 发表于 2015-09-18 11:27
    <br/>刚上厕所没尿了,最近试纸变淡后又再加深了,明天测个早孕
    好运哈
  • 闹闹不安静 | 备孕中
    我吃了,怀了,而且已经生了
  • 好孕快降臨 | 备孕达人(大宝)
    q1435703536635 发表于 2015-09-16 16:07
    <br/>可惜呀,我和我老公也异地,他每周末才回来
    我們倆一樣,我在香港他在國內工作,周末夫妻,機會比人少很多
  • 闹闹不安静 发表于 2015-09-18 11:57
    <br/>我吃了,怀了,而且已经生了
    哈哈,好迅速啊
  • 好孕快降臨 发表于 2015-09-18 12:11
    <br/>我們倆一樣,我在香港他在國內工作,周末夫妻,機會比人少很多
    对呀
  • q1435703536635 发表于 2015-09-18 11:16
    <br/>怎么样啦
    还没来例假呢,测早孕试纸白板……例假迟了3天了
  • violetbabyxx | 备孕达人(大宝)
    我吃了一个月,排卵推迟,姨妈推迟一个礼拜了,验血未孕,以前周期很准的
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复