在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十号打破卵针的姐妹

• 十号打了破卵针,后来b超做出来,排了两颗,医生安排11,12号同房,有查出怀孕呢没?在此期间,有什么肚子不舒服或者?
    讨论区
  • 小猪熊猫 发表于 2015-09-16 12:49
    <br/>没有什么反应
    那我看网上说,什么肚子痛,腰酸,
  • kafeibingjiling 发表于 2015-09-16 12:50
    <br/>十号太早了
    那有什么着床反应不
  • w1442365986676 发表于 2015-09-16 12:51
    <br/>那有什么着床反应不
    不知道呢
  • 我也是10号上午打的5000绒促。11.12号同房。14号过去发现有个囊肿医生说三个卵泡都排了。。生理性的不影响。我也不知道还能不能中。好着急。
  • 你一下排三个啊!可能三胞胎哦,那你有迟黄体酮摇不
  • s2337575311 | 备孕达人(大宝)
    燕果儿 发表于 2015-09-16 10:48
    <br/>我是十号上午11点多打的10000单位,今早大白板,这是代谢完了的节奏,快点了吧?顺其自然吧
    亲你代谢得好快啊!估计喝水很多吧?我11号上午11点多打的10000单位,今早早早孕还是弱阳!我怎么代谢得这么慢!等得急死了!
  • 嗯,我打针后的第二,三天天,排卵试纸阳,早孕弱弱阳,
  • 燕果儿 发表于 2015-09-18 08:50
    <br/>嗯,我打针后的第二,三天天,排卵试纸阳,早孕弱弱阳,
    打针后就不准了,要十天代谢光
  • w1442365986676 发表于 2015-09-18 08:56
    <br/>打针后就不准了,要十天代谢光
    我是十号打的,十六号早起早早孕白板
  • 燕果儿 发表于 2015-09-18 08:58
    <br/>我是十号打的,十六号早起早早孕白板
    太早,还验不出来
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复