在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

疑似多囊+糖尿病,我也是真心醉了

• 晴天霹雳呀!多囊还没确诊,今天却先确诊了糖尿病。我想要宝宝呀!但是我感觉我离宝宝越来越远!真心觉得天都黑了!妇科医生都不给我看了,叫我去内分泌科降血糖。
    真心不想去,糖尿病是终身病,不想吃药,网上咨询都是让结合饮食多运动减肥,自己降。
    有没有有经验的姐妹,赐予我一点信心吧!现在的心情都可以用绝望来形容了!想想就想哭,27岁的糖尿病人。
    有多囊的姐妹一定要注意控制体重,不要和我一样!
    期待接下来的一周可以控制住体重,希望能本周能减掉5斤!
    讨论区
  • 我以前看别的医生都没让我测血糖,这个医生上来就让我去测,是不是他医术好啊
  • 猪美妮 发表于 2015-09-16 13:37
    <br/>那只是血糖高,你要是空腹正常的话应该是糖耐量受损,及时治疗就好了。再一个确诊糖尿病要验尿糖的,如果尿糖高就肯定是糖尿病了。我也是餐后两小时血糖高,但并不是糖尿病,是糖耐量受损,通过治疗和饮食控制还是可以控制的
    那你现在好了吗?有宝宝了吗?我是不是该继续在这个医生这里治疗
  • 夏小寳 发表于 2015-09-16 13:43
    <br/>那你现在好了吗?有宝宝了吗?我是不是该继续在这个医生这里治疗
    我是多囊,已经药物治疗了五个月了,现在激素正常了,这个月促排。你是不是比较胖啊?要是胖的话估计你也胰岛素抵抗
  • 猪美妮 发表于 2015-09-16 13:45
    <br/>我是多囊,已经药物治疗了五个月了,现在激素正常了,这个月促排。你是不是比较胖啊?要是胖的话估计你也胰岛素抵抗
    160,125,不瘦。还要去看内分泌吗
  • 夏小寳 发表于 2015-09-16 13:46
    <br/>160,125,不瘦。还要去看内分泌吗
    最好查一下吧,就是胰岛素释放实验,你怎么说你疑似多囊?还检查其他的了吗?性激素六项和B超做了吗?
  • 有,我老公就是糖尿病。他就吃的,蜂胶。效果很好。
  • 猪美妮 发表于 2015-09-16 13:48
    <br/>最好查一下吧,就是胰岛素释放实验,你怎么说你疑似多囊?还检查其他的了吗?性激素六项和B超做了吗?
    b超做了,没啥,闭经,没做激素
  • sunnancy 发表于 2015-09-16 14:02
    <br/>有,我老公就是糖尿病。他就吃的,蜂胶。效果很好。
    什么牌子的,多少钱?
  • 夏小寳 发表于 2015-09-16 14:06
    <br/>b超做了,没啥,闭经,没做激素
    噢,你平时没事多运动运动吧,不管是对多囊还是血糖都是有好处的
  • 我也是多囊+糖不耐受,就是饭前正常,饭后血糖高。都怪自己贪吃不爱运动
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复