在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有人流后宫腔粘连和盆腔炎的姐妹吗?

• 人流至今一年,腹痛一直没有停过,中间因为宫腔粘连做过两次宫腔镜,现在腹痛依旧,好怕时间长了输卵管会堵塞,要疯了!
    讨论区
  • 加油清风 发表于 2015-10-21 17:10
    <br/>你现在好了吗?我还是天天痛
    我没有好,我在喝了3个月药了,現在开始挂吊水了,我想等好了在宫腔镜手术,不知道可以好不
  • 强糖宝 | 备孕中
    q1443014391972 发表于 2015-10-21 18:22
    <br/>那做完手术了会不会更疼啊
    你可以仪器治疗的
  • 加油清风 | 已育大宝
    q1443014391972 发表于 2015-10-21 18:24
    <br/>我没有好,我在喝了3个月药了,現在开始挂吊水了,我想等好了在宫腔镜手术,不知道可以好不
    我痛的时候口服过消炎药,没有多大用,现在也不吃中药了,在做电疗和磁疗,就是理疗,才做一个多星期,希望可以好一些
    强糖宝 发表于 2015-10-21 18:37
    <br/>你可以仪器治疗的
    做什么仪器的治疗好啊?
    我不我不890 发表于 2015-09-16 19:31
    <br/>去做个造影检查下就知道了
    不想做了,那个检查伤内膜,还容易造成二次感染
  • 强糖宝 | 备孕中
    加油清风 发表于 2015-10-21 20:30
    <br/>做什么仪器的治疗好啊?
    一般私立医院才有的,只能对炎症管用。你可以网上收查下你们当地市医院的,什么雾化和盆疗。我不知道那些叫什么,还有就是打消炎针月经来就开始打,五天
  • 加油清风 发表于 2015-10-21 20:29
    <br/>我痛的时候口服过消炎药,没有多大用,现在也不吃中药了,在做电疗和磁疗,就是理疗,才做一个多星期,希望可以好一些
    你是两侧痛吗?你怎么做了2次宫腔镜啊,做宫腔镜时医生有没有给你输液什么得呢
  • 唐孟亭 | 备孕中
    亲,可以使用那种私处的凝胶,可以消炎杀菌的。<br/>你可以试试,手术人还是好吃亏。
    唐孟亭 发表于 2015-10-21 21:31
    <br/>亲,可以使用那种私处的凝胶,可以消炎杀菌的。<br/>你可以试试,手术人还是好吃亏。
    医院门诊能开到吗?药名是什么啊
    强糖宝 发表于 2015-10-21 20:46
    <br/>一般私立医院才有的,只能对炎症管用。你可以网上收查下你们当地市医院的,什么雾化和盆疗。我不知道那些叫什么,还有就是打消炎针月经来就开始打,五天
    好的,谢谢亲啊
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复